Modern technology gives us many things.

До 27 июня в Steam за $10 отдают кооперативный шутер Deep Rock Galactic о дворфах, воюющих в пещерах

21

Надоело играть одному или хочется попробовать что-то новое, не тратя на это много денег? Тогда акция в Steam, посвященная игре Deep Rock Galactic, может в этом помочь.

Что известно

Deep Rock Galactic — кооперативный шутер до 4 игроков, где вам придется играть за жестоких космических дворфов, которые исследуют пещеры и воюют с местными существами. В игре есть 4 класса: пулеметчик, разведчик, инженер и бурильщик. А благодаря системе процедурно сгенерированных пещер, каждое ваше прохождение будет уникальным и отличаться от предыдущего — только вам решать куда двигаться и как достичь цели.

Игра получила скидку в честь запуска 5 сезона. Также до 17 июня в нее можно поиграть бесплатно.

Цены на издание

Стандартное — $10
Dwarven Legacy — $54
Master Edition — $24
Deluxe Edition — $17

Подробнее можно ознакомиться по этой ссылке.

Источник

В настоящее время многие потребители стремятся экономить на покупках, и одним из способов сэкономить деньги при покупке товаров Xiaomi являются купоны и промокоды.

Купоны и промокоды Xistore предоставляют скидки на различные товары бренда Xiaomi, что делает их доступными для широкого круга покупателей. Благодаря этим акциям потребители могут приобрести смартфоны, гаджеты и другие товары Xiaomi по более выгодной цене.

Чтобы воспользоваться купонами и промокодами Xistore, необходимо следить за актуальными предложениями на официальном сайте бренда или на специализированных платформах. При оформлении заказа в интернет-магазине Xiaomi, необходимо ввести код купона или промокода в соответствующее поле и получить скидку на покупку.

Читать на TechLife:  Motorola и iQOO тизерят первые смартфоны на Snapdragon 8s Gen 3

Таким образом, использование купонов и промокодов для покупки товаров Xiaomi является отличным способом сэкономить деньги и приобрести качественные товары по выгодной цене.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

©Купоно-Мания.ру