Modern technology gives us many things.

Нил Дракманн рассказал, что его слова о «следующем проекте Naughty Dog сможет переосмыслить привычное представление об играх» перекрутили: геймдиректор говорил о совсем другом

79

Мы писали, что Sony опубликовала интервью с Нилом Дракманном (Neil Druckmann), сопрезидентом Naughty Dog и геймдиректором The Last of Us Part I&II и Uncharted 4. В нем он сказал, что следующая игра Naughty Dog «сможет переосмыслить привычное представление об играх». Однако оказалось, что Нил имел в виду несколько иное.

Что известно

Нил рассказал, что во время редактирования интервью некоторые его слова, контекст и намерения, к сожалению, были утеряны. Поэтому он опубликовал полный ответ.

Интервьюер спросил Нила: Есть ли какое-то личное видение или проект мечты, который вы надеетесь увидеть реализованным в сфере развлечений на данный момент?

Нил предоставил очень развернутый ответ:

Что ж, мне очень повезло, в том смысле, что я это уже имел. У меня был шанс сделать несколько проектов моей мечты. Сейчас я работаю над новым. И это, пожалуй, самый интересный проект, который я когда-либо делал. Я не могу об этом говорить, потому что начальство на меня очень рассердится. И я думаю, что в целом сейчас происходит что-то, что я считаю очень крутым. Я имею в виду новое отношение к играм, которого я никогда раньше не видел. Например, когда я рос, игры были больше детским делом. Сейчас это, очевидно, для всех. Но если ты геймер, ты знаешь о потенциале игр, а те, кто не играет, не понимают, что они теряют. Но я надеялся, что когда мы сделаем телеадаптацию The Last of Us, то сможем это изменить. Вот почему я так увлекся этим проектом. Я так сильно хотел, чтобы все получилось хорошо, потому что я хотел, чтобы это произошло, чтобы кто-то посмотрел шоу, и оно ему действительно понравилось, и влюбится в этих персонажей так же как мы влюбились в этих персонажей и их историю. А потом человек поймет в конце: «Подождите, это основано на видеоигре?». Так что сейчас я чувствую, что игры находятся в центре внимания. И вы знаете, только что вышел сериал Fallout. И это большой успех для Amazon. И я считаю, что это очень захватывающе. Не потому, что игры должны быть фильмами или телешоу, но я думаю, что это просто открывает глаза на то, что происходит в мире игр.

Читать на TechLife:  Пользователи Samsung Galaxy S23 FE в США начали получать Android 14

Я думаю, что сейчас мы достигли переломного момента, когда все это вот-вот взлетит, когда люди поймут: «Боже мой, в играх есть все эти невероятные трогательные переживания!». Поэтому я не только в восторге от игры, которую мы создаем, а это что-то действительно новое для нас, но я также с нетерпением жду, как на нее отреагирует мир. Благодаря The Last of Us и успеху сериала, люди, даже не связанные с играми, смотрят на нас, чтобы увидеть, что мы выпустим в следующий раз. Я очень хочу увидеть, какой будет реакция на эту игру — и я уже слишком много об этом сказал. Я остановлюсь на этом. Итак, вы спрашиваете меня о проектах моей мечты. Мне очень повезло работать над моими любимыми играми с невероятными коллегами, и я очень благодарен им за это.

Когда ждать

Пока даже неизвестно название будущей игры Naughty Dog, поэтому ждем полноценного анонса.

Источник

В настоящее время многие потребители стремятся экономить на покупках, и одним из способов сэкономить деньги при покупке товаров Xiaomi являются купоны и промокоды.

Купоны и промокоды Xistore предоставляют скидки на различные товары бренда Xiaomi, что делает их доступными для широкого круга покупателей. Благодаря этим акциям потребители могут приобрести смартфоны, гаджеты и другие товары Xiaomi по более выгодной цене.

Чтобы воспользоваться купонами и промокодами Xistore, необходимо следить за актуальными предложениями на официальном сайте бренда или на специализированных платформах. При оформлении заказа в интернет-магазине Xiaomi, необходимо ввести код купона или промокода в соответствующее поле и получить скидку на покупку.

Таким образом, использование купонов и промокодов для покупки товаров Xiaomi является отличным способом сэкономить деньги и приобрести качественные товары по выгодной цене.

Читать на TechLife:  Sci-fi триллер Fort Solis получит киноадаптацию, чтобы расширить историю игры и привлечь новую аудиторию

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

©Купоно-Мания.ру