Modern technology gives us many things.

После выхода расширения The War Within, Blizzard может добавить “сюжетную сложность” во все рейды в World of Warcraft

33

Одним из главных нововведений аддона The War Within для World of Warcraft станет появление “сюжетной сложности” рейдов, которая позволит проходить их игрокам в одиночку или в небольшой компании не ради получения ценных наград, а для того, чтобы узнать глобальный сюжет и его детали.

Сначала эта опция будет доступна только в новых рейдах, но похоже, со временем она может открыться и во всех остальных.

Что известно

Помощник геймдиректора World of Warcraft Морган Дэй (Morgan Day) рассказал, что Blizzard рассматривает добавление пониженной сложности во все рейды в игре, а не только в те, которые появятся в The War Within.

Эта идея связана с тем, что при нынешней системе игроки, которые не участвуют в рейдах, пропускают огромный пласт глобального сюжета World of Warcraft, с которым в самой игре ознакомиться другим способом никак нельзя.

Данная опция будет основана на механике “Chromie Time”, которая появилась в расширении Shadowlands и позволяет игрокам выбрать сюжет любого расширения и во время его прохождения развивать персонажа.

Это натолкнуло на мысль: что, если «сюжетный режим» можно использовать для того, чтобы помочь игрокам, достигшим необходимого уровня, завершить повествование и в одиночку пережить классические моменты рейда на пути к максимальному уровню? Мы часто говорили о том, что было бы здорово, если бы можно было в Chromie Time пройти Wrath of the Lich King, а в конце победить Артаса. Как это было бы круто! Потому что сейчас все заканчивается так: “Подождите, а что происходит?”.

Похожие сообщения

Разумеется, при внедрении подобной опции высокая сложность рейдов никуда не денется и будет доступна всем желающим, но разработчики считают, что сюжетный контент должен быть доступен и казуальным игрокам.

Источник: PC Gamer

Источник

В настоящее время многие потребители стремятся экономить на покупках, и одним из способов сэкономить деньги при покупке товаров Xiaomi являются купоны и промокоды.

Купоны и промокоды Xistore предоставляют скидки на различные товары бренда Xiaomi, что делает их доступными для широкого круга покупателей. Благодаря этим акциям потребители могут приобрести смартфоны, гаджеты и другие товары Xiaomi по более выгодной цене.

Чтобы воспользоваться купонами и промокодами Xistore, необходимо следить за актуальными предложениями на официальном сайте бренда или на специализированных платформах. При оформлении заказа в интернет-магазине Xiaomi, необходимо ввести код купона или промокода в соответствующее поле и получить скидку на покупку.

Таким образом, использование купонов и промокодов для покупки товаров Xiaomi является отличным способом сэкономить деньги и приобрести качественные товары по выгодной цене.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

©Купоно-Мания.ру