Modern technology gives us many things.

Продажи iPhone по всему миру демонстрируют признаки стабилизации и роста ещё до анонса iPhone 16

13

Согласно последнему исследованию цепочки поставок, проведенному инвестиционной компанией Wedbush Securities, продажи iPhone на нескольких рынках по всему миру демонстрируют признаки стабилизации и роста.

Аналитик Дэн Айвс заявил следующее: «Мы полагаем, что после лучших, чем ожидалось, показателей в первом квартале на различных рынках формируются оптимистические признаки роста iPhone, и в конечном итоге мы считаем, что второй квартал станет рынком Китая. Китайский рынок остается ключом к росту Apple, и мы считаем, что этот ключевой регион снова будет расти после выхода iPhone 16».

Продажи iPhone по всему миру демонстрируют признаки стабилизации и роста ещё до анонса iPhone 16

Wedbush Securities сохраняет рейтинг Apple «лучше рынка» при целевой цене акций в 275 долларов.  Акции Apple выросли на премаркете в понедельник.

Дэн Айвс сказал, что оптимизм рынка в отношении технологического гиганта возрос с тех пор, как в прошлом месяце Apple провела ежегодную конференцию разработчиков и продемонстрировала свою технологию искусственного интеллекта. Он отметил, что iPhone следующего поколения может быть ориентирован на искусственный интеллект, что может запустить «золотой цикл обновлений» во всем мире.

Дэн Айвс добавил: «В будущем разработчикам и другим технологическим гигантам, возможно, придется интегрировать свои модели/технологии искусственного интеллекта в Apple Intelligence, поскольку Apple и ее огромная экосистема iOS охватывают 2,2 миллиарда устройств iOS по всему миру. Ожидается, что разработчики создадут сотни генеративных приложений на базе искусственного интеллекта в течение следующих 6–12 месяцев, что станет ключевым фактором в рецепте успеха Apple, поскольку ее технологический стек станет основным столпом волны потребительского искусственного интеллекта, которая начнется с выпуском iPhone 16 в середине сентября».

Читать на TechLife:  iPhone 15 — самый продаваемый смартфон с ценой 600-800 долларов в прошлом квартале. Samsung Galaxy S23 FE умудрился занять третье место

Источник

Купить смартфон со скидкой

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

©Купоно-Мания.ру