Modern technology gives us many things.

Авторы Stellar Blade показали внешность Евы на ранних этапах разработки

111

В апреле игроки больше всего обсуждали Еву — главную героиню Stellar Blade, эксклюзива PlayStation 5. Но как это часто бывает при создании игр, изначально у Евы была совершенно другая внешность.

Что известно

Корейская студия Shift Up показала концепт-арт Евы, который был создан на ранних этапах разработки игры. Если сравнивать, то релизный вариант девушки сильно отличается от первого очередного замысла разработчиков. Хотя в обоих вариантах Ева получилась очень красивой.

Источник

В настоящее время многие потребители стремятся экономить на покупках, и одним из способов сэкономить деньги при покупке товаров Xiaomi являются купоны и промокоды.

Купоны и промокоды Xistore предоставляют скидки на различные товары бренда Xiaomi, что делает их доступными для широкого круга покупателей. Благодаря этим акциям потребители могут приобрести смартфоны, гаджеты и другие товары Xiaomi по более выгодной цене.

Чтобы воспользоваться купонами и промокодами Xistore, необходимо следить за актуальными предложениями на официальном сайте бренда или на специализированных платформах. При оформлении заказа в интернет-магазине Xiaomi, необходимо ввести код купона или промокода в соответствующее поле и получить скидку на покупку.

Таким образом, использование купонов и промокодов для покупки товаров Xiaomi является отличным способом сэкономить деньги и приобрести качественные товары по выгодной цене.

Читать на TechLife:  Часы Black Shark S1 Pro с поддержкой Chat GPT получили глобалку (цена)

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

©Купоно-Мания.ру