Modern technology gives us many things.

Аналитик: продажи Final Fantasy VII Rebirth вдвое уступают показателям предыдущей части и не соответствуют ожиданиям Square Enix

26

Несмотря на высочайшие оценки Final Fantasy VII Rebirth (напомним, игра стала второй по баллам на Metacritic среди всех игр франшизы), эксперты игровой индустрии считают, что игра продается гораздо хуже, чем рассчитывало издательство Square Enix.

Авторитетный аналитик Niko Partners Даниэль Ахмад (Daniel Ahmad) подтвердил эту информацию.

Что известно

Несмотря на то, что японский разработчик не раскрывал цифр продаж Final Fantasy VII Rebirth, Ахмад уверен, что вторая часть трилогии ремейков продается вдвое хуже, чем предыдущая игра 2020 года.

Вероятно, это связано с тем, что Final Fantasy VII Remake вышла на PlayStation 4 в момент, когда консоль была у огромного количества пользователей, тогда как Rebirth является эксклюзивом PlayStation 5. И хотя на рынке больше нет дефицита этих консолей, все же PS5 успели приобрести далеко не все желающие.

Наверняка релиз Final Fantasy VII Rebirth на PC увеличит проданных копий, но догонят ли цифры продаж предыдущую игру — пока неясно. Кстати, Даниэль Ахмад считает, что дальнейшие показатели FF VII Rebirth и дальше будут уступать Remake.

Для тех, кто хочет знать больше

Заключительная часть трилогии ремейков Final Fantasy VII может выйти уже через три года

Источник: Daniel Ahmad

Источник

В настоящее время многие потребители стремятся экономить на покупках, и одним из способов сэкономить деньги при покупке товаров Xiaomi являются купоны и промокоды.

Купоны и промокоды Xistore предоставляют скидки на различные товары бренда Xiaomi, что делает их доступными для широкого круга покупателей. Благодаря этим акциям потребители могут приобрести смартфоны, гаджеты и другие товары Xiaomi по более выгодной цене.

Читать на TechLife:  Популяция вампиров стремительно растет: аудитория V Rising превысила 4 миллиона игроков

Чтобы воспользоваться купонами и промокодами Xistore, необходимо следить за актуальными предложениями на официальном сайте бренда или на специализированных платформах. При оформлении заказа в интернет-магазине Xiaomi, необходимо ввести код купона или промокода в соответствующее поле и получить скидку на покупку.

Таким образом, использование купонов и промокодов для покупки товаров Xiaomi является отличным способом сэкономить деньги и приобрести качественные товары по выгодной цене.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

©Купоно-Мания.ру