Modern technology gives us many things.

Биомеханический монстр со светящимися глазами: разработчики шутера Killing Floor 3 показали еще одного жуткого противника

12

Студия Tripwire Interactive продолжает знакомить геймеров с жуткими монстрами из шутера Killing Floor 3.

Что известно

Анонс кооперативного шутера Killing Floor 3 состоялся в августе 2023 года на шоу gamescom. Недавно публике представили монстра под названием SI-07 или Кист (Cyst), а сейчас показали трейлер еще одного биомеханического существа под названием Клот (Clot).

Вот как звучит его описание:

KCJ-09 (CLOT). Спустя 83 года после своего изобретения KCJ остается самым распространенным биологическим оружием в этой области. Модель девятого поколения отличается усиленным сталью каркасом и безудержной свирепостью, что, наряду с конкурентоспособной ценой, гарантирует, что она и впредь будет доминировать на рынке биологического оружия.

Когда ждать

Дата релиза Killing Floor 3 пока неизвестна. Игра будет доступна на PC, PlayStation 5 и Xbox Series.

Источник: Tripwire Interactive

Источник

В настоящее время многие потребители стремятся экономить на покупках, и одним из способов сэкономить деньги при покупке товаров Xiaomi являются купоны и промокоды.

Купоны и промокоды Xistore предоставляют скидки на различные товары бренда Xiaomi, что делает их доступными для широкого круга покупателей. Благодаря этим акциям потребители могут приобрести смартфоны, гаджеты и другие товары Xiaomi по более выгодной цене.

Чтобы воспользоваться купонами и промокодами Xistore, необходимо следить за актуальными предложениями на официальном сайте бренда или на специализированных платформах. При оформлении заказа в интернет-магазине Xiaomi, необходимо ввести код купона или промокода в соответствующее поле и получить скидку на покупку.

Таким образом, использование купонов и промокодов для покупки товаров Xiaomi является отличным способом сэкономить деньги и приобрести качественные товары по выгодной цене.

Читать на TechLife:  В США предложили запретить выдавать себя за других людей, в том числе с помощью искусственного интеллекта

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

©Купоно-Мания.ру