Modern technology gives us many things.

Большие перемены в игровой журналистике: IGN Entertainment купила популярные порталы Eurogamer, VG247 и Rock Paper Shotgun

18

В игровой журналистике произошло важное событие: компания IGN Entertainment объявила о покупке холдинга Gamer Network.

Напомним, IGN Entertainment входит в концерн Ziff Davis вместе с популярными ресурсами MapGenie, HowLongToBeat и Humble Bundle.

Что известно

Сумма сделки не указывается, зато известно, что в группу Gamer Network входят известные сайты:

  • GamesIndustry.biz;
  • Eurogamer на шести языках;
  • Rock Paper Shotgun;
  • VG247;
  • Dicebreaker.

Gamer Network также владеет акциями Outside Xbox, Digital Foundry и Hookshot, которая, в свою очередь, управляет Nintendolife, PushSquare, PureXbox и Time Extension.

Представители Digital Foundry и Hookshot отдельно отметили, что эта покупка никак не повлияет на них, сайты продолжат работу автономно от остальных ресурсов группы Gamer Network.

Gamer Network оставляет за собой права на шоу EGX и MCM, а также бренд Popverse, который остался частью ReedPop.

С новостью о приобретении активов Gamer Network, стало известно, что IGN Entertainment начала увольнения. Так, уже без работы остался главный редактор GamesIndustry.biz Брендан Синклер (Brendan Sinclair), проработавший на сайте с 2012 года, и заместитель редактора Rock Paper Shotgun Элис Белл (Alice Bell).

Источник: GamesIndustry.biz, X

Источник

В настоящее время многие потребители стремятся экономить на покупках, и одним из способов сэкономить деньги при покупке товаров Xiaomi являются купоны и промокоды.

Купоны и промокоды Xistore предоставляют скидки на различные товары бренда Xiaomi, что делает их доступными для широкого круга покупателей. Благодаря этим акциям потребители могут приобрести смартфоны, гаджеты и другие товары Xiaomi по более выгодной цене.

Читать на TechLife:  Обнаружена серьезная уязвимость в программах Android: Корпорация Microsoft предупреждает об угрозе

Чтобы воспользоваться купонами и промокодами Xistore, необходимо следить за актуальными предложениями на официальном сайте бренда или на специализированных платформах. При оформлении заказа в интернет-магазине Xiaomi, необходимо ввести код купона или промокода в соответствующее поле и получить скидку на покупку.

Таким образом, использование купонов и промокодов для покупки товаров Xiaomi является отличным способом сэкономить деньги и приобрести качественные товары по выгодной цене.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

©Купоно-Мания.ру