Modern technology gives us many things.

Во втором сезоне телеадаптации The Last of Us будет 7 эпизодов — это на один меньше, чем в первом

36

Мы писали, что премьера второго сезона телеадаптации The Last of Us должна состояться в первой половине 2025. Теперь же стало известно о количестве эпизодов в продолжении.

Что известно

Во втором сезоне будет 7 эпизодов — это на один меньше, чем в первом, но со слов авторов: «одна из серий 2-го сезона будет достаточно большой по продолжительности».

Однако потенциальный третий сезон будет «значительно больше» и, возможно, масштабнее, а за ним, по словам соавторов сериала Крейга Мазина и Нила Дракмана, вполне возможно, появится и 4-й сезон.

Посмотрим, удастся ли авторам показать 20 часовую игру в 7 сериях, или события Part II разделят на 2 сезона.

Источник

В настоящее время многие потребители стремятся экономить на покупках, и одним из способов сэкономить деньги при покупке товаров Xiaomi являются купоны и промокоды.

Купоны и промокоды Xistore предоставляют скидки на различные товары бренда Xiaomi, что делает их доступными для широкого круга покупателей. Благодаря этим акциям потребители могут приобрести смартфоны, гаджеты и другие товары Xiaomi по более выгодной цене.

Чтобы воспользоваться купонами и промокодами Xistore, необходимо следить за актуальными предложениями на официальном сайте бренда или на специализированных платформах. При оформлении заказа в интернет-магазине Xiaomi, необходимо ввести код купона или промокода в соответствующее поле и получить скидку на покупку.

Таким образом, использование купонов и промокодов для покупки товаров Xiaomi является отличным способом сэкономить деньги и приобрести качественные товары по выгодной цене.

Читать на TechLife:  Слух: Samsung уже работает над Galaxy S24 FE, новинку могут представить летом

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

©Купоно-Мания.ру