Modern technology gives us many things.

Все проводники РЖД получат отечественные смартфоны с ОС «Аврора»

15

По сообщению издания «Ведомости» со ссылкой на осведомлённые источники, РЖД собирается перевести всех проводников на российские смартфоны. Известно, что переход пройдёт в два этапа: первую партию из 7000 отечественных смартфонов компания РЖД закупила ещё в конце 2023 года, а до конца 2024 года компания планирует приобрести ещё 9000 устройств. Источники отмечают, что стоимость перехода сотрудников РЖД на российские аппараты может превысить 600 млн рублей.

Все проводники РЖД получат отечественные смартфоны с ОС «Аврора»

Смартфон Fplus R570E

Российская компания Fplus подтвердила, что поставляет свои смартфоны РЖД: закупка была в прошлом году, планируется и в этом. В РЖД покупают защищённый смартфон Fplus R570E с операционной системой «Аврора», в рознице он продаётся по 47 990 рублей, но для крупной партии цена может быть ниже. Аппарат оснащён 5,7-дюймовым сенсорным дисплеем, 4/64 ГБ памяти, обладает пыле- и влагозащитой в соответствии со стандартом IP68, ударопрочным корпусом и может работать в диапазоне температур от -30 до +65°С. Смартфон внесён в реестр Минпромторга.

В компании Fplus также рассказали, что два года назад улучшили характеристики защищённого смартфона R570E и начали его сборку в России, постепенно повышая уровень локализации. Теперь значительная часть операций, таких как поверхностный монтаж плат, сборка, тестирование, портирование ОС и приложений, выполняется в России. Fplus отмечает, что именно РЖД одной из первых разработала свои приложения для «Авроры» и стала одним из самых продвинутых пользователей российской ОС. В этом году все компании такого уровня должны перейти на реестровые продукты, считают в Fplus.

Читать на TechLife:  Экраны вырастут, Dynamic Island, а аккумулятор останется прежним? Появились свежие данные об iPhone 16

Источник

Купить смартфон со скидкой

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

©Купоно-Мания.ру