Modern technology gives us many things.

В игры серии Fallout играло 5 миллионов человек в течение одного дня: 1 миллион отправился в Fallout 76

12

Все мы знаем, что после сериала игры серии Fallout сейчас очень популярны. Fallout 4 регулярно попадает в десятку самых популярных игр Steam, а Fallout 76 постоянно обновляет пиковый онлайн. Но сколько всего днем игроков играет в игры Fallout?

Что известно

Bethesda сообщила, что в течение 23 апреля во все игры серии Fallout играло почти 5 миллионов человек. И один миллион в течение дня играл в Fallout 76. Кто бы мог подумать на релизе этой игры, что она таки начнет массово нравиться игрокам.

Поэтому сериал на Amazon стал очередным подтверждением того, что качественный продукт способен не просто обновить какую-то франшизу, а и привести к ней много новых фанатов.

Источник

В настоящее время многие потребители стремятся экономить на покупках, и одним из способов сэкономить деньги при покупке товаров Xiaomi являются купоны и промокоды.

Купоны и промокоды Xistore предоставляют скидки на различные товары бренда Xiaomi, что делает их доступными для широкого круга покупателей. Благодаря этим акциям потребители могут приобрести смартфоны, гаджеты и другие товары Xiaomi по более выгодной цене.

Чтобы воспользоваться купонами и промокодами Xistore, необходимо следить за актуальными предложениями на официальном сайте бренда или на специализированных платформах. При оформлении заказа в интернет-магазине Xiaomi, необходимо ввести код купона или промокода в соответствующее поле и получить скидку на покупку.

Читать на TechLife:  Финал истории с "керамическим" Xiaomi 14 Ultra: лабораторный отчёт

Таким образом, использование купонов и промокодов для покупки товаров Xiaomi является отличным способом сэкономить деньги и приобрести качественные товары по выгодной цене.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

©Купоно-Мания.ру