Modern technology gives us many things.

В России начали производить «трастфоны» AYYA T1

33

Компании, входящие в холдинг «Росэлектроника» госкорпорации «Ростех» и в Ростелеком, объявили о запуске производственной линии по сборке смартфонов AYYA T1. Так называемый «трастфон» AYYA T1 позиционируется как российский безопасный смартфон с защитой от утечек данных. Первые продажи устройства стартовали ещё осенью 2021 года, но изначально оно выпускалось в Китае.

В России начали производить «трастфоны» AYYA T1

Основной особенностью отечественного смартфона является функция аппаратного отключения работы камер и микрофонов, что необходимо для обеспечения приватности и позволяет исключить несанкционированный сбор информации. При этом возможность доступа в интернет, использования мессенджеров и других важных функций сохраняется. Смартфоны AYYA T1, собранные на мощностях отечественного предприятия, уже доступны для заказа. 

В России начали производить «трастфоны» AYYA T1

На базе ООО «НПО РТТ» (структура Ростелекома) производится монтаж компонентов, корпусирование, прошивка, тестирование, финальная сборка и упаковка продукции. AYYA T1 доступен в двух версиях: под управлением ОС Android 11 и российской ОС «Аврора». Смартфон базируется на SoC MediaTek Helio P70, оснащён 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти и 6,55-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 1600×720 пикселей.

Источник

Купить смартфон со скидкой

Читать на TechLife:  Наконец-то более дешёвый складной Samsung. В этом году компания может выпустить Galaxy Z Flip6 FE с ценой 800 долларов

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

©Купоно-Мания.ру