Modern technology gives us many things.

В России оценили Samsung Galaxy S24 – спрос вырос на 30% относительно прошлой модели

32

Аналитики «М.Видео-Эльдорадо» поделились интересной статистикой, подведя первые итоги п продаж смартфонов Samsung флагманской серии Galaxy S24 с момента открытия предзаказа – с 18 января 2024 года. На выбор для приобретения доступны все представленные конфигурации S24, S24+ и S24 Ultra с гарантийной поддержкой и подарком за покупку — наушниками Galaxy Buds 2 Pro.

В России оценили Samsung Galaxy S24 – спрос вырос на 30% относительно прошлой модели

Иллюстрация: «М.Видео»

В пресс-службе рассказали: 

Предзаказ и продажи смартфонов серии Samsung Galaxy S24 с новыми техническими возможностями и функциями на основе искусственного интеллекта были доступны как на онлайн-площадках М.Видео и Эльдорадо, так и в розничных магазинах. 

С момента открытия предзаказа моделей серии S24 всех версий и конфигураций памяти и цветов было продано на 24% больше, чем предыдущей серии S23 за аналогичный период, а моделей серии S24 Plus – на 32%. Показатели продаж серии S24 Ultra всех версий и конфигураций памяти и цветов на 40% выше продаж серии S23 Ultra за аналогичный период.

В новой серии смартфонов Samsung Galaxy S24 покупатели отдают предпочтение моделям в исполнении чёрного (38%) и титанового (29%) цветов в базовой и Plus версиях. В версии S24 Ultra наибольшей популярностью пользуются фиолетовый (29%) и чёрный (31%) цвета. Самой популярной версией смартфонов по емкости памяти у всех моделей является 256 ГБ. 

Руководитель департамента «Телеком» «М.Видео-Эльдорадо» Сергей Уваров подчеркнул:

В целом можно сделать вывод, что продажи Samsung Galaxy S24 в среднем на 30% выше продаж своего предшественника. 

Источник

Купить смартфон со скидкой

Читать на TechLife:  Xiaomi 15 и Xiaomi 15 Pro первыми получат Snapdragon 8 Gen 4 с новыми ядрами Nuvia Phoenix. Старшей модели достанется перископический телеобъектив, о чем сообщил Digital Chat Station

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

©Купоно-Мания.ру