Modern technology gives us many things.

В российских СЦ Apple закончились оригинальные детали для iPhone и MacBook

32

В авторизованных сервисных центрах (АСЦ) Apple в России закончились оригинальные комплектующие для iPhone и Macbook, о чем пишет издание «Ведомости» со ссылкой сотрудников центров и независимого аналитика, автора Vilianov.com Сергея Вильянова.

Представитель одного из них подтвердил, что оригинальных комплектующих для техники Apple в России нет во всех авторизованных сервисных центрах. Смартфоны iPhone 14 и 15 не обслуживаются в России, а оригинальные компоненты на предыдущие поколения смартфонов перестали поставлять в декабре 2023 года. До недавних пор оставались некоторые запасы на складах.

В российских СЦ Apple закончились оригинальные детали для iPhone и MacBook

Фото: Freepik

Apple с февраля 2024 года прекратила поставлять детали своим авторизованным сервисным центрам (АСЦ) в России, после чего комплектующие постепенно закончились.

Несмотря на это, на данный момент в России продолжают работать авторизованные сервисные центры Apple. Только в Москве таких сервисов целых шесть.

Источник

Купить смартфон со скидкой

Читать на TechLife:  Samsung Galaxy A55 — очень посредственная камера, но отличный для класса экран. Смартфон оценили специалисты DxOMark

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

©Купоно-Мания.ру