Modern technology gives us many things.

В Mortal Kombat 1 появятся скины из фильма 1995-го года

25

Режиссер серии Mortal Kombat, Эд Бун (Ed Boon), в своем аккаунте X (Twitter) намекнул на появление скинов персонажей из фильма Mortal Kombat 1995 года.

Что известно

Скорпион оказался в центре внимания в тизере, демонстрируя свою внешность в различных сценариях. Другие персонажи могут получить подобную обработку, но пока остается загадкой, какие именно.

Где можно поиграть?

Mortal Kombat 1 доступна на Xbox Series, PlayStation 5, PC и Nintendo Switch.

Источник

В настоящее время многие потребители стремятся экономить на покупках, и одним из способов сэкономить деньги при покупке товаров Xiaomi являются купоны и промокоды.

Купоны и промокоды Xistore предоставляют скидки на различные товары бренда Xiaomi, что делает их доступными для широкого круга покупателей. Благодаря этим акциям потребители могут приобрести смартфоны, гаджеты и другие товары Xiaomi по более выгодной цене.

Чтобы воспользоваться купонами и промокодами Xistore, необходимо следить за актуальными предложениями на официальном сайте бренда или на специализированных платформах. При оформлении заказа в интернет-магазине Xiaomi, необходимо ввести код купона или промокода в соответствующее поле и получить скидку на покупку.

Таким образом, использование купонов и промокодов для покупки товаров Xiaomi является отличным способом сэкономить деньги и приобрести качественные товары по выгодной цене.

Читать на TechLife:  Мобильный «Ведьмак»: смотрите первый геймплей The Witcher Monster Slayer для Android и iOS

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

©Купоно-Мания.ру