Modern technology gives us many things.

В Steam вышла The Game of Sisyphus — интерпретация древнегреческой легенды о строителе, проклятом богами

20

Если вам кажется, что вы иногда выполняете бессмысленную работу — возможно, это так и есть, и новая игра от инди-разработчика под ником cream поможет осознать это.

Что известно

В Steam вышла The Game of Sisyphus — проект, созданный по мотивам древнегреческой мифологии.

В игре предстоит пройти путь Сизифа (Sisyphus) — строителя и царя Коринфа (Corinth), которого после смерти боги приговорили катить в гору в Тартаре огромный камень, который, едва достигнув вершины, раз за разом скатывался вниз.

Геймплей The Game of Sisyphus незатейлив, но на пути к вершине горы Сизиф столкнется с огромным разнообразием препятствий: шипами, льдом, пугалами, бомбами, стрелами и многим другим. Это достаточно медитативная игра, но чтобы ее пройти — следует запастись терпением.

Игра доступна в Steam, до 21 апреля на нее действует скидка 40%.

Источник: Steam

Источник

В настоящее время многие потребители стремятся экономить на покупках, и одним из способов сэкономить деньги при покупке товаров Xiaomi являются купоны и промокоды.

Купоны и промокоды Xistore предоставляют скидки на различные товары бренда Xiaomi, что делает их доступными для широкого круга покупателей. Благодаря этим акциям потребители могут приобрести смартфоны, гаджеты и другие товары Xiaomi по более выгодной цене.

Чтобы воспользоваться купонами и промокодами Xistore, необходимо следить за актуальными предложениями на официальном сайте бренда или на специализированных платформах. При оформлении заказа в интернет-магазине Xiaomi, необходимо ввести код купона или промокода в соответствующее поле и получить скидку на покупку.

Таким образом, использование купонов и промокодов для покупки товаров Xiaomi является отличным способом сэкономить деньги и приобрести качественные товары по выгодной цене.

Читать на TechLife:  Xiaomi 14s или iQOO 12s? Проект компакта с крутейшими камерами

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

©Купоно-Мания.ру