Modern technology gives us many things.

Двери дома 221B по Бейкер-стрит снова будут открыты: «Sherlock» может вернуться даже на большие экраны, но с одним условием

21

Соавтор одного из самых популярных сериалов BBC, Марк Гэтис (Mark Gatiss), обсудил вероятность возвращения «Sherlock» с Бенедиктом Камбербэтчем (Benedict Cumberbatch) и Мартином Фрименом (Martin Freeman) в формате полного метра. 

Что известно

С учетом того, что в последнем эпизоде «The Final Problem» Шерлок и Джон принялись отбеливать свою репутацию, а в последующих кадрах зрителям дали заглянуть в будущее, где дуэт берется за новые дела и возвращается к работе, не сложно представить, что продолжение «Sherlock» вполне возможно.

Не смотря на то, что сериал созданный Гэтисом и его коллегой по «Doctor Who» Стивеном Моффатом (Steven Moffat), завершился почти семь лет назад, Гэтис подтвердил, что он заинтересован в возможности снять фильм по «Sherlock».

Правда, это может произойти только при условии, что Камбербэтч и Фримен вернутся к своим ролям:

«Вам придется спросить Бенедикта и Мартина. Мы хотели бы снять фильм, но собрать всех вместе очень сложно», — сказал режиссер.

Сами актеры пока комментариев по этому поводу не давали. И хотя участие Камбербэтча в предстоящем «Avengers: Secret Wars», безусловно, может затруднить ситуацию, есть шанс, что оба актера будут готовы вернуться, как только освободят график.

Источник

В настоящее время многие потребители стремятся экономить на покупках, и одним из способов сэкономить деньги при покупке товаров Xiaomi являются купоны и промокоды.

Купоны и промокоды Xistore предоставляют скидки на различные товары бренда Xiaomi, что делает их доступными для широкого круга покупателей. Благодаря этим акциям потребители могут приобрести смартфоны, гаджеты и другие товары Xiaomi по более выгодной цене.

Читать на TechLife:  Apple может применить стратегию Huawei при запуске новых iPad

Чтобы воспользоваться купонами и промокодами Xistore, необходимо следить за актуальными предложениями на официальном сайте бренда или на специализированных платформах. При оформлении заказа в интернет-магазине Xiaomi, необходимо ввести код купона или промокода в соответствующее поле и получить скидку на покупку.

Таким образом, использование купонов и промокодов для покупки товаров Xiaomi является отличным способом сэкономить деньги и приобрести качественные товары по выгодной цене.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

©Купоно-Мания.ру