Modern technology gives us many things.

Джони Айв из Apple и Сэм Альтман из OpenAI объединились для разработки гаджета с ИИ

21

В последнее время на рынке появляются устройства с искусственным интеллектом, которые выступают некой заменой классическому смартфону. Например, AI Pin компании Humane. Не исключено, что в ближайшее время в их рядах будет пополнение.

Что известно

Издание The Information сообщает, что генеральный директор OpenAI Сэм Альтман (Sam Altman) и бывший руководитель отдела дизайна Apple Джони Айв (Jony Ive) объединились для разработки персонального устройства на базе искусственного интеллекта.

Пока подробностей мало, но гаджет может быть похож на AI Pin, так как Альтман является крупным инвестором в Humane.

Сейчас безымянный стартап Айва и Альтмана пытается найти инвесторов — Айв стремится привлечь до 1 миллиарда долларов финансирования. Сообщается, что Айв и Альтман ведут переговоры с SoftBank, Thrive Capital и Emerson Collective.

Источник

В настоящее время многие потребители стремятся экономить на покупках, и одним из способов сэкономить деньги при покупке товаров Xiaomi являются купоны и промокоды.

Купоны и промокоды Xistore предоставляют скидки на различные товары бренда Xiaomi, что делает их доступными для широкого круга покупателей. Благодаря этим акциям потребители могут приобрести смартфоны, гаджеты и другие товары Xiaomi по более выгодной цене.

Чтобы воспользоваться купонами и промокодами Xistore, необходимо следить за актуальными предложениями на официальном сайте бренда или на специализированных платформах. При оформлении заказа в интернет-магазине Xiaomi, необходимо ввести код купона или промокода в соответствующее поле и получить скидку на покупку.

Таким образом, использование купонов и промокодов для покупки товаров Xiaomi является отличным способом сэкономить деньги и приобрести качественные товары по выгодной цене.

Читать на TechLife:  Обзор Xiaomi 14 Pro: титан верхом на драконе!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

©Купоно-Мания.ру