Modern technology gives us many things.

Дрейк запутал дебаты об искусственном интеллекте в «Push Ups» с помощью глубокого фейка

18

@champagnepapi/Instagram

Известный рэпер Дрейк (Drake) оказался в центре дискуссии об использовании технологий ИИ после утечки нового трека под названием «Push Ups».

Что известно

В прошлом году Дрейк и его лейбл Universal Media Group уже сталкивались с проблемой голосовых клонов ИИ, имитирующих его голос. Тогда звукозаписывающая компания жестко отреагировала, потребовав удалить один из таких треков. Сам Дрейк также высказывался против применения ИИ в музыке, назвав это «последней каплей».

Однако в начале этой недели в сеть просочился новый трек, который, по мнению фанатов, снова мог быть создан с помощью ИИ, копирующего голос Дрейка. В «Push Ups» рэпер якобы высмеивает Кендрика Ламара (Kendrick Lamar) и продюсера Metro Boomin. 

Хотя голос похож на Дрейка, в нем заметны небольшие артефакты, выдающие искусственное происхождение.

При этом сам Дрейк не стал официально подтверждать свое авторство трека. Вместо этого он опубликовал в соцсетях шуточное видео с использованием технологии deepfake, в котором Metro Boomin заменен на Ника Кэннона (Nick Cannon) из фильма 2002 года «Барабанная дробь» («Drumline»).

Похоже, Дрейк сохраняет неоднозначную позицию в отношении применения ИИ-технологий в музыке. Хотя ранее он критиковал голосовые клоны, теперь он, вроде как не против использовать подобные средства для создания мемов и запутывания дебатов вокруг этого вопроса.

Источник

В настоящее время многие потребители стремятся экономить на покупках, и одним из способов сэкономить деньги при покупке товаров Xiaomi являются купоны и промокоды.

Читать на TechLife:  Stellar Blade может получить сиквел: директор студии Shift Up намекнул на продолжение игры

Купоны и промокоды Xistore предоставляют скидки на различные товары бренда Xiaomi, что делает их доступными для широкого круга покупателей. Благодаря этим акциям потребители могут приобрести смартфоны, гаджеты и другие товары Xiaomi по более выгодной цене.

Чтобы воспользоваться купонами и промокодами Xistore, необходимо следить за актуальными предложениями на официальном сайте бренда или на специализированных платформах. При оформлении заказа в интернет-магазине Xiaomi, необходимо ввести код купона или промокода в соответствующее поле и получить скидку на покупку.

Таким образом, использование купонов и промокодов для покупки товаров Xiaomi является отличным способом сэкономить деньги и приобрести качественные товары по выгодной цене.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

©Купоно-Мания.ру