Modern technology gives us many things.

Дроны Службы безопасности Украины атаковали в оккупированном Крыму комплекс дальнего радиолокационного обнаружения «Небо-СВУ», он стоит около $100 млн

12

Ночью с 29 на 30 мая, Украина с помощью беспилотных летательных аппаратов атаковала российский комплекс дальнего радиолокационного обнаружения «Небо-СВУ» в оккупированном Крыму.

Что известно

Информацией поделился источник издания NV. РЛС находилась возле Армянска и контролировала участок фронта в 380 км. Станцию уничтожили дроны, которые разработали военные контрразведки Службы безопасности Украины. После удара радар перестал работать. Скорее всего, его уничтожили. Кстати, стоимость одной такой станции составляет около $100 млн.

Для тех, кто не в курсе

«Небо-СВУ» — это российская радиолокационная система, предназначенная для обнаружения и сопровождения воздушных целей на больших дистанциях. «Небо-СВУ» использует фазированную антенную решетку и работает в метровом диапазоне волн. По заявлению производителя, это позволяет обнаруживать малоразмерные и малозаметные цели, включая самолеты с технологией «стелс». «Небо-СВУ» интегрируется в систему ПВО, повышая ее оперативные возможности. Комплекс мобильный, установлен на транспортных средствах, что позволяет быстро развертывать его в различных местах для усиления контроля воздушного пространства.

Источник

В настоящее время многие потребители стремятся экономить на покупках, и одним из способов сэкономить деньги при покупке товаров Xiaomi являются купоны и промокоды.

Купоны и промокоды Xistore предоставляют скидки на различные товары бренда Xiaomi, что делает их доступными для широкого круга покупателей. Благодаря этим акциям потребители могут приобрести смартфоны, гаджеты и другие товары Xiaomi по более выгодной цене.

Чтобы воспользоваться купонами и промокодами Xistore, необходимо следить за актуальными предложениями на официальном сайте бренда или на специализированных платформах. При оформлении заказа в интернет-магазине Xiaomi, необходимо ввести код купона или промокода в соответствующее поле и получить скидку на покупку.

Читать на TechLife:  Лимитка Nubia Z60 Ultra Photographer Edition поступила в продажу: цена

Таким образом, использование купонов и промокодов для покупки товаров Xiaomi является отличным способом сэкономить деньги и приобрести качественные товары по выгодной цене.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

©Купоно-Мания.ру