Modern technology gives us many things.

Европейская комиссия может утвердить доступ к NFC для iPhone

18

Комиссия Европейского Союза объявила об одобрении изменений в политике Apple по использованию чипа NFC на iPhone.

Что известно

Решение, которое будет официально объявлено в ближайшие недели через Reuters, направлено на увеличение разнообразия и конкуренции на рынке бесконтактных платежей.

Новые правила позволят сторонним приложениям стать программами для бесконтактных платежей по умолчанию, которые появятся при двойном нажатии боковой кнопки или поднесении телефона к платежному терминалу. Однако эти изменения касаются только приложений, доступных в пределах ЕС.

До этого момента Apple строго ограничивала доступ к чипу NFC на iPhone, ссылаясь на проблемы безопасности и конфиденциальности. Это позволило Apple Pay установить своевременно доминирующую позицию в бесконтактных платежах для пользователей iPhone.

Источник

В настоящее время многие потребители стремятся экономить на покупках, и одним из способов сэкономить деньги при покупке товаров Xiaomi являются купоны и промокоды.

Купоны и промокоды Xistore предоставляют скидки на различные товары бренда Xiaomi, что делает их доступными для широкого круга покупателей. Благодаря этим акциям потребители могут приобрести смартфоны, гаджеты и другие товары Xiaomi по более выгодной цене.

Чтобы воспользоваться купонами и промокодами Xistore, необходимо следить за актуальными предложениями на официальном сайте бренда или на специализированных платформах. При оформлении заказа в интернет-магазине Xiaomi, необходимо ввести код купона или промокода в соответствующее поле и получить скидку на покупку.

Таким образом, использование купонов и промокодов для покупки товаров Xiaomi является отличным способом сэкономить деньги и приобрести качественные товары по выгодной цене.

Читать на TechLife:  Xiaomi 14 Ultra по цене Xiaomi 14 в России на распродаже AliExpress

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

©Купоно-Мания.ру