Modern technology gives us many things.

Еще один многомиллионный штраф: суд обязал Activision Blizzard выплатить 23,4 млн долларов за нарушение патентных прав компании Acceleration Bay

13

Бобби Котик (Bobby Kotick) уже не является генеральным директором Activision Blizzard, но продолжаются судебные тяжбы по нарушениям, допущенным во время его руководства.

В конце прошлого года суд обязал Activision Blizzard выплатить $54 млн сотрудникам, пострадавшим в результате половой дискриминации и токсичной рабочей атмосферы.

Но американской компании предстоит выплатить еще один штраф.

Что известно

В 2015 году началось разбирательство по иску компании Acceleration Bay о нарушении патентных прав, которая утверждала, что Activision Blizzard использовала ее технологии в World of Warcraft и двух частях Call of Duty.

Окружной суд штата Делавэр выслушал все аргументы Acceleration Bay, посчитал их обоснованными и принял решение: Activision Blizzard должна выплатить 23,4 млн долларов за нарушение патентных прав, из которых $18 млн присуждены за WoW, а $5,4 млн — за две части Call of Duty.

Представители Activision Blizzard не признали вину, не согласны с вердиктом суда присяжных и в ближайшее время они намерены подать апелляцию.

Источник: Games Industry.biz

Источник

В настоящее время многие потребители стремятся экономить на покупках, и одним из способов сэкономить деньги при покупке товаров Xiaomi являются купоны и промокоды.

Купоны и промокоды Xistore предоставляют скидки на различные товары бренда Xiaomi, что делает их доступными для широкого круга покупателей. Благодаря этим акциям потребители могут приобрести смартфоны, гаджеты и другие товары Xiaomi по более выгодной цене.

Чтобы воспользоваться купонами и промокодами Xistore, необходимо следить за актуальными предложениями на официальном сайте бренда или на специализированных платформах. При оформлении заказа в интернет-магазине Xiaomi, необходимо ввести код купона или промокода в соответствующее поле и получить скидку на покупку.

Читать на TechLife:  Анонс OPPO A3 Pro – крепкий орешек с IP69 и защитой от падений

Таким образом, использование купонов и промокодов для покупки товаров Xiaomi является отличным способом сэкономить деньги и приобрести качественные товары по выгодной цене.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

©Купоно-Мания.ру