Modern technology gives us many things.

Звезда Westworld и Batman (2022) Джеффри Райт исполнит одну из центральных ролей во втором сезоне сериала The Last of Us — образ этого персонажа он воплотил и в игре

12

Кинокомпания HBO (стриминговый сервис Max) раскрыла еще одного актера, который исполнит важную роль во втором сезоне сериала The Last of Us.

Что известно

Роль Айзека (Isaac) — главы военизированной группировки WLF исполнит известный актер Джеффри Райт (Jeffrey Wright), знакомый зрителям сериала “Мир Дикого запада” (Westworld) и фильма Бэтмен (The Batman) (2022).

Примечательно, что именно Джеффри Райт воплотил образ Айзека в игре The Last of Us Part II, события которой и лягут в основу второго сезона сериала от HBO.

Айзек удерживает стальную дисциплину в WLF и станет опасным противником для Элли и ее спутницы.

Напомним, это не первый раз, когда актер из игры исполнял свою же роль и в сериале. Так, роль Марлин исполнила та же актриса — Мерл Дэндридж (Merle Dandridge), а вот Трой Бейкер (Troy Baker), Эшли Джонсон (Ashley Johnson) и Лора Бэйли (Laura Bailey) получили эпизодические роли в первом сезоне The Last of Us, отличные от их образов в игре.

Премьера второго сезона The Last of Us ожидается в 2025 году.

Источник: HBO

Источник

В настоящее время многие потребители стремятся экономить на покупках, и одним из способов сэкономить деньги при покупке товаров Xiaomi являются купоны и промокоды.

Купоны и промокоды Xistore предоставляют скидки на различные товары бренда Xiaomi, что делает их доступными для широкого круга покупателей. Благодаря этим акциям потребители могут приобрести смартфоны, гаджеты и другие товары Xiaomi по более выгодной цене.

Чтобы воспользоваться купонами и промокодами Xistore, необходимо следить за актуальными предложениями на официальном сайте бренда или на специализированных платформах. При оформлении заказа в интернет-магазине Xiaomi, необходимо ввести код купона или промокода в соответствующее поле и получить скидку на покупку.

Читать на TechLife:  "Napoleon" Ридли Скотта столкнулся с резкой критикой французских журналистов из-за исторических неточностей и анти-французской позиции

Таким образом, использование купонов и промокодов для покупки товаров Xiaomi является отличным способом сэкономить деньги и приобрести качественные товары по выгодной цене.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

©Купоно-Мания.ру