Modern technology gives us many things.

Игр будет меньше, но лучше и на всех платформах: Square Enix раскрыла основу новой бизнес-стратегии на ближайших три года

20

Японское издательство Square Enix раскрыло план, который поможет компании повысить эффективность работы и стать одним из лидеров игровой индустрии.

Что известно

План на три года получил название “Square Enix перезагружается и просыпается” (Square Enix Reboots and Awakens) и главной составляющей новой стратегии станет отказ от выпуска эксклюзивных игр. Теперь все или большинство проектов Square Enix будут выходить на максимально большом количестве платформ.

Судя по всему, одним из главных факторов перехода на такую бизнес-модель стали низкие продажи Final Fantasy XVI и Final Fantasy VII Rebirth. Обе игры получили высочайшие оценки критиков и геймеров, но из-за того, что доступны (пока) только на PlayStation 5, они продемонстрировали чрезвычайно низкие продажи.

Кроме того, Square Enix изменит приоритет в разработке игр и перейдет от количества к качеству, а уже выпущенные игры “планируется переиздать в новых форматах”. Вероятно, под этой формулировкой подразумеваются порты для разных платформ, ремейки и ремастеры.

К сожалению, из-за пересмотра стратегии часть проектов, которые находятся в разработке, пришлось отменить, а некоторые сотрудники из европейских и американских подразделений будут уволены.

Источник: Square Enix

Источник

В настоящее время многие потребители стремятся экономить на покупках, и одним из способов сэкономить деньги при покупке товаров Xiaomi являются купоны и промокоды.

Купоны и промокоды Xistore предоставляют скидки на различные товары бренда Xiaomi, что делает их доступными для широкого круга покупателей. Благодаря этим акциям потребители могут приобрести смартфоны, гаджеты и другие товары Xiaomi по более выгодной цене.

Читать на TechLife:  Nothing Phone (1) получает первую бету Android 14 с Nothing OS 2.5

Чтобы воспользоваться купонами и промокодами Xistore, необходимо следить за актуальными предложениями на официальном сайте бренда или на специализированных платформах. При оформлении заказа в интернет-магазине Xiaomi, необходимо ввести код купона или промокода в соответствующее поле и получить скидку на покупку.

Таким образом, использование купонов и промокодов для покупки товаров Xiaomi является отличным способом сэкономить деньги и приобрести качественные товары по выгодной цене.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

©Купоно-Мания.ру