Modern technology gives us many things.

Илон Маск подал в суд на OpenAI за неоткрытость и заявил, что хочет вернуть свои 44 миллиона долларов

122

Основатель Tesla и SpaceX Илон Маск (Elon Musk) обвинил OpenAI, компанию по разработке искусственного интеллекта, которую он сам же и основал в 2015 году, в нарушении своей некоммерческой миссии и отказе делиться информацией о своем самом мощном продукте — GPT-4.

Что известно

Маск подал иск в суд Сан-Франциско в четверг, требуя от OpenAI и ее генерального директора Сэма Альтмана (Sam Altman) вернуть ему 44 миллиона долларов, которые он пожертвовал компании, а также сделать свои исследования и технологии доступными для общественности.

Маск утверждает, что дал OpenAI деньги при условии, что она будет работать как некоммерческая организация и сделает свои исследования свободно доступными для общественности. Однако, по его словам, компания превратилась в коммерческую дочернюю компанию Microsoft, которая инвестировала в нее 13 миллиардов долларов и сосредоточилась на обогащении Альтмана и Microsoft, а не на благе человечества.

Маск также заявил, что OpenAI отказалась делиться информацией о GPT-4, самой мощной языковой модели, выпущенной компанией на сегодняшний день. GPT-4 способна генерировать тексты на любую тему, включая новости, стихи и код.

Маск не скрывал своего разочарования в OpenAI на протяжении многих лет и публично задавался вопросом законно ли создание компании как некоммерческой организации и последующее использование ИС для получения дохода. В феврале 2023 года Маск указал, что OpenAI в его нынешнем виде «совсем не то» что он намеревался создать.

С самим иском можно ознакомится по ссылке

Читать на TechLife:  Xiaomi Civi 4? Проект середняка на урезанном Snapdragon 8 Gen 3

Источник

В настоящее время многие потребители стремятся экономить на покупках, и одним из способов сэкономить деньги при покупке товаров Xiaomi являются купоны и промокоды.

Купоны и промокоды Xistore предоставляют скидки на различные товары бренда Xiaomi, что делает их доступными для широкого круга покупателей. Благодаря этим акциям потребители могут приобрести смартфоны, гаджеты и другие товары Xiaomi по более выгодной цене.

Чтобы воспользоваться купонами и промокодами Xistore, необходимо следить за актуальными предложениями на официальном сайте бренда или на специализированных платформах. При оформлении заказа в интернет-магазине Xiaomi, необходимо ввести код купона или промокода в соответствующее поле и получить скидку на покупку.

Таким образом, использование купонов и промокодов для покупки товаров Xiaomi является отличным способом сэкономить деньги и приобрести качественные товары по выгодной цене.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

©Купоно-Мания.ру