Modern technology gives us many things.

Инсайдер опубликовал эксклюзивную информацию о новой игре Deadlock от Valve — это будет динамичный соревновательный шутер, похожий на Dota 2, Overwatch и Valorant

19

Уже не один год в сети появляется обрывистая и не вполне понятная информация о новой игре от компании Valve, что уже само по себе явление редкое.

Осенью 2022 года американский разработчик зарегистрировал торговую марку Neon Prime — об этом стало известно из данных ведомства по патентам и товарным знакам США. И все это время было неясно, какой проект скрывается под этим названием, хотя однажды один из инсайдеров даже пообещал геймерам ее скорую презентацию. Но этого так и не произошло.

На днях датамайнер под ником Gabe Follower опубликовал еще порцию свежей информации и даже раскрыл новое название игры.

Что известно

Вот какую информацию предоставил Gabe Follower:

  • Neon Prime переименовали в Deadlock;
  • это будет динамичный соревновательный шутер с видом от третьего лица;
  • дизайн героев напоминает стилистику Dota 2;
  • каждый персонаж обладает уникальными способностями, может завладеть различными предметами. Также в игре присутствуют элементы жанра Tower Defense;
  • геймплей заключается в том, что две команды по шесть человек сражаются на огромной карте с четырьмя основными линиями (тоже сходство с Dota 2);
  • сеттинг игры сочетает в себе элементы фэнтези со стимпанком;
  • карта напоминает восточноевропейский город, что похоже на Half-Life;
  • игроки смогут перемещаться по подвешенным рельсам, как это реализовано в BioShock Infinite;
  • по мнению Gabe Follower, Neon Prime/Deadlock похожа на нечто среднее между Dota 2, Team Fortress 2, Overwatch, Valorant, Smite и Orcs Must Die.

Gabe Follower не остался голословным и опубликовал несколько скриншотов, подлинность которых позже подтвердил создатель SteamDB Павел Дюндик (Pavel Djundik).

Похожие сообщения

Источник: Gabe Follower

Источник

В настоящее время многие потребители стремятся экономить на покупках, и одним из способов сэкономить деньги при покупке товаров Xiaomi являются купоны и промокоды.

Купоны и промокоды Xistore предоставляют скидки на различные товары бренда Xiaomi, что делает их доступными для широкого круга покупателей. Благодаря этим акциям потребители могут приобрести смартфоны, гаджеты и другие товары Xiaomi по более выгодной цене.

Чтобы воспользоваться купонами и промокодами Xistore, необходимо следить за актуальными предложениями на официальном сайте бренда или на специализированных платформах. При оформлении заказа в интернет-магазине Xiaomi, необходимо ввести код купона или промокода в соответствующее поле и получить скидку на покупку.

Таким образом, использование купонов и промокодов для покупки товаров Xiaomi является отличным способом сэкономить деньги и приобрести качественные товары по выгодной цене.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

©Купоно-Мания.ру