Modern technology gives us many things.

Инсайдер: студия Atlus разрабатывает ремейки первых двух частей Persona

18

После релиза Persona 3 Reload — ремейка JRPG 2006 года — инсайдер Midori сообщил, что в разработки находится и обновленная четвертая часть серии.

Теперь же, информатор, который особенно уважаем поклонниками игр студии Atlus, сообщил, что компания разрабатывает еще два ремейка.

Что известно

Во время общения с подписчиками в X, Midori раскрыл, что в разработке находятся ремейки первой и второй части Persona. Однако позже он уточнил, что на данный момент не располагает точной информацией о степени обновления игр, поэтому пока Midori считает правильным говорить о переизданиях Persona 1 и Persona 2 для современных платформ, но будут ли это ремейки или ремастеры — он пока не уверен.

Напомним, что по сведениям Midori вскоре выйдет и полноценная новая часть серии — Persona 6.

Источник: X

Источник

В настоящее время многие потребители стремятся экономить на покупках, и одним из способов сэкономить деньги при покупке товаров Xiaomi являются купоны и промокоды.

Купоны и промокоды Xistore предоставляют скидки на различные товары бренда Xiaomi, что делает их доступными для широкого круга покупателей. Благодаря этим акциям потребители могут приобрести смартфоны, гаджеты и другие товары Xiaomi по более выгодной цене.

Чтобы воспользоваться купонами и промокодами Xistore, необходимо следить за актуальными предложениями на официальном сайте бренда или на специализированных платформах. При оформлении заказа в интернет-магазине Xiaomi, необходимо ввести код купона или промокода в соответствующее поле и получить скидку на покупку.

Таким образом, использование купонов и промокодов для покупки товаров Xiaomi является отличным способом сэкономить деньги и приобрести качественные товары по выгодной цене.

Читать на TechLife:  Signal тестирует возможность использования псевдонимов и заметок для контактов

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

©Купоно-Мания.ру