Modern technology gives us many things.

Инсайдер: студия Obsidian перевела Avowed на Unreal Engine 5.3 — амбициозная ролевая игра станет одним из первых проектов на новейшей версии движка от Epic Games

20

В феврале 2024 года Microsoft провела обширную демонстрацию фэнтезийной ролевой игры Avowed от студии Obsidian Entertainment.

Механики, концепция, художественный стиль и описание Avowed впечатлили многих геймеров, но нашлось немало и тех, кто раскритиковал ее техническое исполнение, указывая на несколько устаревшую графику и сомнительное качество визуальных эффектов.

Разработчики сразу дали понять, что демонстрируемая версия Avowed далека от финальной и оставшееся до релиза время будет использовано для улучшения графики и общего технического состояния игры.

Что известно

Как сообщил инсайдер и журналист портала Windows Central Джез Корден (Jez Corden), Obsidian при поддержке технического отдела Xbox и коллег из студии The Coalition (разработчики Gears) перевела Avowed на Unreal Engine 5.3 — самую современную версию движка от Epic Games.

Таким образом, амбициозная ролевая игра не только предложит улучшенную графику, но и поддержку передовых технологий, а также станет одной из первых вышедших игр на Unreal Engine 5.3.

В качестве даты релиза Avowed указана осень 2024 года, а ближайшая демонстрация игры, очевидно, состоится 9 июня на Xbox Games Showcase. Игра будет доступна на PC и Xbox Series и сразу появится в каталоге Game Pass.

Источник: X

Источник

В настоящее время многие потребители стремятся экономить на покупках, и одним из способов сэкономить деньги при покупке товаров Xiaomi являются купоны и промокоды.

Читать на TechLife:  Samsung Galaxy Fold 6 и Flip 6 могут получить новые возможности искусственного интеллекта

Купоны и промокоды Xistore предоставляют скидки на различные товары бренда Xiaomi, что делает их доступными для широкого круга покупателей. Благодаря этим акциям потребители могут приобрести смартфоны, гаджеты и другие товары Xiaomi по более выгодной цене.

Чтобы воспользоваться купонами и промокодами Xistore, необходимо следить за актуальными предложениями на официальном сайте бренда или на специализированных платформах. При оформлении заказа в интернет-магазине Xiaomi, необходимо ввести код купона или промокода в соответствующее поле и получить скидку на покупку.

Таким образом, использование купонов и промокодов для покупки товаров Xiaomi является отличным способом сэкономить деньги и приобрести качественные товары по выгодной цене.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

©Купоно-Мания.ру