Modern technology gives us many things.

Китайские хакеры украли около 270 000 записей о британских военных

35

Но Китай все отрицает и обвиняет Британию в демонизации КНР

Была украдена банковская информация, содержащая имена, банковские реквизиты и адреса проживания нынешних и бывших военнослужащих. В список пострадавших попал даже один депутат парламента и ветераны, покинувшие службу в 2018 году. Утечка информации произошла от частного подрядчика SSCL.

Министр обороны Соединенного королевства Гранд Шаппс (Grant Shapps) заявил, что утечка не обязательно связана с правительственными структурами КНР и может быть результатом работы отдельного хакера, но другие вовлеченные чиновники менее сдержанны в заявлениях.

Считается, что хакеры имели доступ к системе какое-то время, предположительно недели, но нет прямых доказательств того, что данные были похищены или изменены. По крайней мере денежные выплаты военным поступали без изменений.

Официальный ответ КНР не заставил себя долго ждать. Пресс-секретарь посольства КНР в Лондоне заявил, что эта информация неправдива и призвал прекратить распространять информацию, что Китай представляет угрозу для Великобритании.

В то же время данные спецназовцев и агентов тайной службы не попали в утечку, потому что их финансовая информация обрабатывается другим оператором.

В августе 2021 года китайские хакеры уже были обнаружены на попытке повлиять на выборы в Соединенном Королевстве.

Напомним, что российские войска используют методы цифрового шпионажа как за украинскими военными, так и за гражданским населением на оккупированной территории. Например, россияне разрабатывали шпионское ПО, которое перехватывает трафик со спутников Starlink, и пока нет информации, достигли ли они в этом успеха.

Читать на TechLife:  Обзорный геймплейный трейлер Prince of Persia: The Lost Crown демонстрирует главные особенности нового экшен-платформера

Источник: TheGuardian

Источник

В настоящее время многие потребители стремятся экономить на покупках, и одним из способов сэкономить деньги при покупке товаров Xiaomi являются купоны и промокоды.

Купоны и промокоды Xistore предоставляют скидки на различные товары бренда Xiaomi, что делает их доступными для широкого круга покупателей. Благодаря этим акциям потребители могут приобрести смартфоны, гаджеты и другие товары Xiaomi по более выгодной цене.

Чтобы воспользоваться купонами и промокодами Xistore, необходимо следить за актуальными предложениями на официальном сайте бренда или на специализированных платформах. При оформлении заказа в интернет-магазине Xiaomi, необходимо ввести код купона или промокода в соответствующее поле и получить скидку на покупку.

Таким образом, использование купонов и промокодов для покупки товаров Xiaomi является отличным способом сэкономить деньги и приобрести качественные товары по выгодной цене.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

©Купоно-Мания.ру