Modern technology gives us many things.

Китай выделяет 47 миллиардов долларов на развитие своей индустрии микросхем

18

Согласно официальным документам, Китай создал новый инвестиционный фонд для развития своей полупроводниковой промышленности. Министерство финансов Китая и шесть крупных банков являются ключевыми инвесторами фонда, которые выделили 344 миллиарда юаней (более 47 миллиардов долларов) на оборудование для производства микросхем.

Что известно

Это третья фаза Китайского инвестиционного фонда интегрированных схем, который был официально создан 24 мая. Это был крупнейший фонд с 2014 года и известный местным как «Большой фонд». По данным Tianyancha, организации базы данных китайских компаний, министерство финансов является ключевым инвестором с 17% акций и оплаченным капиталом в 60 миллиардов юаней.

Вторым по величине акционером является China Development Bank Capital с долей 10,5%. Еще пять банков, каждый из которых составляет около 6% от общего капитала, это Коммерческий банк Китая, Китайский строительный банк, Сельскохозяйственный банк Китая, Банк Китая и Банк связи.

Китайский Большой фонд развития полупроводниковых интегрированных схем предоставил финансирование двум из крупных литейных производств микросхем в стране — SMIC и Hua Hong Semiconductor. Эти компании являются ключевыми в китайском производстве полупроводниковых изделий.

Источник

В настоящее время многие потребители стремятся экономить на покупках, и одним из способов сэкономить деньги при покупке товаров Xiaomi являются купоны и промокоды.

Купоны и промокоды Xistore предоставляют скидки на различные товары бренда Xiaomi, что делает их доступными для широкого круга покупателей. Благодаря этим акциям потребители могут приобрести смартфоны, гаджеты и другие товары Xiaomi по более выгодной цене.

Чтобы воспользоваться купонами и промокодами Xistore, необходимо следить за актуальными предложениями на официальном сайте бренда или на специализированных платформах. При оформлении заказа в интернет-магазине Xiaomi, необходимо ввести код купона или промокода в соответствующее поле и получить скидку на покупку.

Читать на TechLife:  Nubia Red Magic 9 Pro и его подэкранная камера в тестах на прочность

Таким образом, использование купонов и промокодов для покупки товаров Xiaomi является отличным способом сэкономить деньги и приобрести качественные товары по выгодной цене.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

©Купоно-Мания.ру