Modern technology gives us many things.

Команда Halide Camera запускает приложение Kino Pro Video

7

Разработчики популярного приложения для фотографий Halide объявили о запуске Kino Pro Video, нового приложения для съемки кинематографического видео. Kino предлагает инструменты, необходимые профессионалам, а также рекомендации для видеооператоров-любителей.

Что известно

Основные функции Kino включают:

  • Функцию записи видео одним касанием с поддержкой предварительных настроек цветов.
  • Instant Grade для быстрого выбора или импортирования пользовательских LUT.
  • AutoMotion для фиксации кинематографического движения с автоматическим углом затвора 180 градусов.

Приложение также предлагает режимы настройки экспозиции, ручное управление выдержкой и ISO, и другие профессиональные инструменты. Для облегчения управления видео Kino сохраняет записи в программе «Файлы».

Kino Pro Video доступен для загрузки в App Store за 9,99 доллара со скидкой 50% от стандартной цены. Программа требует iOS 17.

Источник

В настоящее время многие потребители стремятся экономить на покупках, и одним из способов сэкономить деньги при покупке товаров Xiaomi являются купоны и промокоды.

Купоны и промокоды Xistore предоставляют скидки на различные товары бренда Xiaomi, что делает их доступными для широкого круга покупателей. Благодаря этим акциям потребители могут приобрести смартфоны, гаджеты и другие товары Xiaomi по более выгодной цене.

Чтобы воспользоваться купонами и промокодами Xistore, необходимо следить за актуальными предложениями на официальном сайте бренда или на специализированных платформах. При оформлении заказа в интернет-магазине Xiaomi, необходимо ввести код купона или промокода в соответствующее поле и получить скидку на покупку.

Таким образом, использование купонов и промокодов для покупки товаров Xiaomi является отличным способом сэкономить деньги и приобрести качественные товары по выгодной цене.

Читать на TechLife:  Цена Samsung Galaxy A55 и A35 в России раскрыта до релиза

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

©Купоно-Мания.ру