Modern technology gives us many things.

Король Обезьян покоряет Steam: всего за три дня предзаказ китайского экшена Black Myth: Wukong вырвался в лидеры продаж

26

Еженедельный чарт продаж Steam редко бывает сенсационным, но сегодня именно такой случай. В нем произошли чрезвычайно интересные и необычные изменения.

Что известно

На церемонии Summer Game Fest 2024 студия Game Science объявила о старте предзаказов амбициозного китайского экшена Black Myth: Wukong, который является самой ожидаемой игрой среди пользователей Steam. Благодаря этому событию, многообещающая игра о Короле Обезьян всего за три дня вырвалась в лидеры продаж.

На второе место вернулась знаменитая экшен-RPG Elden Ring. Вероятно, такому интересу она обязана скорому выходу дополнения Shadow of the Erdtree, которое заняло шестое место в чарте.

Из интересного необходимо отметить большой интерес к необычному мультиреалистичному шутеру Bodycam, который вышел в раннем доступе, и масштабному расширению The Final Shape для онлайн-шутера Destiny 2. К слову, благодаря DLC, шутер студии Bungie стал самым прибыльным среди условно-бесплатных игр, обогнав вечного лидера Counter-Strike 2!

Полный список десяти самых прибыльных товаров Steam с 4 по 11 июня выглядит так:

  1. Black Myth: Wukong
  2. Elden Ring
  3. Steam Deck
  4. Destiny 2: The Final Shape
  5. Bodycam
  6. Elden Ring: Shadow of the Erdtree
  7. Street Fighter 6
  8. Diablo IV
  9. Dead by Daylight
  10. Call of Duty

Самыми прибыльными условно-бесплатными играми недели стали Destiny 2, Counter-Strike 2 и DOTA 2.

Источник: SteamDB

Источник

В настоящее время многие потребители стремятся экономить на покупках, и одним из способов сэкономить деньги при покупке товаров Xiaomi являются купоны и промокоды.

Купоны и промокоды Xistore предоставляют скидки на различные товары бренда Xiaomi, что делает их доступными для широкого круга покупателей. Благодаря этим акциям потребители могут приобрести смартфоны, гаджеты и другие товары Xiaomi по более выгодной цене.

Читать на TechLife:  Спиннер или электробритва? iPhone 16 Pro может получить треугольную камеру

Чтобы воспользоваться купонами и промокодами Xistore, необходимо следить за актуальными предложениями на официальном сайте бренда или на специализированных платформах. При оформлении заказа в интернет-магазине Xiaomi, необходимо ввести код купона или промокода в соответствующее поле и получить скидку на покупку.

Таким образом, использование купонов и промокодов для покупки товаров Xiaomi является отличным способом сэкономить деньги и приобрести качественные товары по выгодной цене.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

©Купоно-Мания.ру