Modern technology gives us many things.

Металлический корпус и большая ёмкость. Появились фотографии аккумулятора iPhone 16

13

Известный инсайдер Majin Bu поделился эксклюзивными изображениями аккумуляторной батареи для грядущего iPhone 16. Согласно полученным данным, Apple внесла значительные изменения в конструкцию аккумулятора нового поколения.

В отличие от предыдущих моделей, где батарея была упакована в мягкую пластиковую фольгу, в iPhone 16 она будет заключена в металлический корпус. Хотя на первый взгляд это выглядит как макет, при ближайшем рассмотрении становится очевидно, что это настоящая батарея с дополнительной металлической оболочкой поверх стандартной упаковки.

Металлический корпус и большая ёмкость. Появились фотографии аккумулятора iPhone 16

Емкость нового аккумулятора составляет 3597 мА•ч, что на 248 мА•ч больше, чем у iPhone 15. Цифры выгравированы прямо на металлической поверхности корпуса. Предполагается, что такая конструкция призвана улучшить отвод тепла от батареи, чтобы избежать проблем с перегревом, от которых страдала серия iPhone 15 после запуска.

Однако введение металлического корпуса неизбежно приведет к увеличению массы и толщины смартфона. Возможно, внутри используется новая технология батарей, требующая жесткого корпуса, но обладающая более высокой плотностью энергии. Ряд производителей уже экспериментируют с перспективными материалами вроде композитов на основе карбида кремния для увеличения емкости аккумуляторов.

Информатор Majin Bu ранее раскрыл точные данные об iPad mini, цветах iPhone 12 и браке в первых iPhone 15.

Источник

Купить смартфон со скидкой

Читать на TechLife:  Обзор Samsung Galaxy S23 FE: смартфона для фанатов мобильной фотографии

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

©Купоно-Мания.ру