Modern technology gives us many things.

На компании Meta и Activision подали в суд родители детей, погибших в прошлогодней стрельбе в школе

23

В связи с трагическим инцидентом в начальной школе Робб в Увальде, штат Техас, семьи погибших подали иск против издателя игры Call of Duty, компании Activision, и социальной платформы Meta. По их словам, данные компании способствовали обострению агрессивных наклонностей стрелка, предоставив ему доступ к оружию через виртуальный мир и социальные сети.

Что известно

Истцы утверждают, что стрелок был подвержен влиянию игры Call of Duty, где использовалась модель штурмовой винтовки, производства компании Daniel Defense. Также отмечается, что он часто посещал Instagram, где рекламировались продукты данного оружейного бренда. В иске говорится, что Instagram предоставил оружейникам неконтролируемый канал для прямого общения с несовершеннолетними.

Сообщается, что стрелок был бедным и изолированным подростком из маленького городка в Техасе, который узнал об AR-15 и нацелился на нее только потому, что познакомился с оружием, играя в Call of Duty и посещая Instagram.

Адвокат истцов, Джош Коскофф (Josh Koskoff), выразил мнение, что без Instagram компания Daniel Defense не смогла бы так легко донести до подростка информацию об AR-15. По его словам, Call of Duty создает “дофаминовою петлю от виртуального убийства человека”. Коскофф также представлял интересы семей жертв стрельбы в начальной школе Сэнди Хук, где было достигнуто соглашение с производителем винтовок Remington на сумму 73 миллиона долларов.

Представитель Activision выразил соболезнования семьям жертв, подчеркнув, что миллионы людей по всему миру играют в видеоигры и не прибегают к насилию.

Источник

В настоящее время многие потребители стремятся экономить на покупках, и одним из способов сэкономить деньги при покупке товаров Xiaomi являются купоны и промокоды.

Читать на TechLife:  Запчасти от Huawei P70 замечены на шпионских фото: XMAGE и супер-рамки

Купоны и промокоды Xistore предоставляют скидки на различные товары бренда Xiaomi, что делает их доступными для широкого круга покупателей. Благодаря этим акциям потребители могут приобрести смартфоны, гаджеты и другие товары Xiaomi по более выгодной цене.

Чтобы воспользоваться купонами и промокодами Xistore, необходимо следить за актуальными предложениями на официальном сайте бренда или на специализированных платформах. При оформлении заказа в интернет-магазине Xiaomi, необходимо ввести код купона или промокода в соответствующее поле и получить скидку на покупку.

Таким образом, использование купонов и промокодов для покупки товаров Xiaomi является отличным способом сэкономить деньги и приобрести качественные товары по выгодной цене.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

©Купоно-Мания.ру