Modern technology gives us many things.

На «мертвом острове» скоро не останется места: общее количество проданных копий Dead Island 2 составило 3 млн

16

The Embracer Group в своем очередном квартальном отчете поделилась информацией об успехах Dead Island 2: игра пересекла отметку в три миллиона проданных копий и семь миллионов привлеченных игроков через Game Pass.

Что известно

Релиз игры состоялся 21 апреля 2023 года, а к маю было продано более двух миллионов копий. Это произошло после почти десяти лет задержек, смены нескольких разработчиков и по меньшей мере одной большой перезагрузки.

Хотя второе платное дополнение, SoLA, доступно уже сейчас, команда разработчиков подтвердила, что будет еще больше обновлений, которые они анонсируют в «следующих месяцах».

Где можно поиграть?

Dead Island 2 доступна для игры на Xbox Series, Xbox One, PS4, PS5 и PC.

Источник

В настоящее время многие потребители стремятся экономить на покупках, и одним из способов сэкономить деньги при покупке товаров Xiaomi являются купоны и промокоды.

Купоны и промокоды Xistore предоставляют скидки на различные товары бренда Xiaomi, что делает их доступными для широкого круга покупателей. Благодаря этим акциям потребители могут приобрести смартфоны, гаджеты и другие товары Xiaomi по более выгодной цене.

Чтобы воспользоваться купонами и промокодами Xistore, необходимо следить за актуальными предложениями на официальном сайте бренда или на специализированных платформах. При оформлении заказа в интернет-магазине Xiaomi, необходимо ввести код купона или промокода в соответствующее поле и получить скидку на покупку.

Таким образом, использование купонов и промокодов для покупки товаров Xiaomi является отличным способом сэкономить деньги и приобрести качественные товары по выгодной цене.

Читать на TechLife:  Китайские бренды скупают урезанный Snapdragon 8 Gen 3: где ждать?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

©Купоно-Мания.ру