Modern technology gives us many things.

На Disney+ состоялась премьера The Acolyte — нового сериала по вселенной Star Wars

13

Состоялась премьера первых двух эпизодов сериала The Acolyte по вселенной Star Wars.

Что известно

Как и заявлялось ранее, “Аколит” (The Acolyte) рассчитан, в первую очередь, на детскую и подростковую аудиторию.

События сериала развернутся за сто лет до первого эпизода киносаги в период расцвета Галактической Республики и отсутствия военных конфликтов. В какой-то момент начинается волна заказных убийств джедаев и главным героям необходимо разобраться, кто желает смерти хранителям мира и спокойствия Галактики.

Как многие и ожидали, “Аколит” получил средние оценки: на Metacritic у сериала 69 баллов от критиков и 3,2 балла от зрителей, на Rotten Tomatoes у него 88% и 48% соответственно.

Два эпизода The Acolyte уже доступны на стриминговом сервисе Disney+, а остальные эпизоды серии будут выходить раз в неделю. Всего зрителей ожидает 8 эпизодов.

Источник: Star Wars

Источник

В настоящее время многие потребители стремятся экономить на покупках, и одним из способов сэкономить деньги при покупке товаров Xiaomi являются купоны и промокоды.

Купоны и промокоды Xistore предоставляют скидки на различные товары бренда Xiaomi, что делает их доступными для широкого круга покупателей. Благодаря этим акциям потребители могут приобрести смартфоны, гаджеты и другие товары Xiaomi по более выгодной цене.

Чтобы воспользоваться купонами и промокодами Xistore, необходимо следить за актуальными предложениями на официальном сайте бренда или на специализированных платформах. При оформлении заказа в интернет-магазине Xiaomi, необходимо ввести код купона или промокода в соответствующее поле и получить скидку на покупку.

Читать на TechLife:  Google I/O 2024 - эра Gemini в поиске и не только

Таким образом, использование купонов и промокодов для покупки товаров Xiaomi является отличным способом сэкономить деньги и приобрести качественные товары по выгодной цене.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

©Купоно-Мания.ру