Modern technology gives us many things.

«Ничего личного — только бизнес»: в России выпустили «бандитские» iPhone 15 со следами от выстрелов

18

Компания Caviar, известная своими невероятно дорогими вариантами популярных смартфонов, представила расширенную коллекцию смартфонов и аксессуаров Desperado (англ. — отчаянный). Как отметили в пресс-службе, новая коллекция Desperado Mafia вдохновлена фильмами о мафии, поэтому новинки украшены черепами, гравировками лезвий и «даже следами от пулевых выстрелов». 

«Ничего личного - только бизнес»: в России выпустили «бандитские» iPhone 15 со следами от выстрелов

В новый выпуск вошли смартфоны, посвященные франшизам – «Крестный Отец», «Острые Козырьки» и «Неприкасаемые».  Флагманская модель коллекции называется Godfather (рус. – Крестный Отец), в отделке используется черный титан с золотыми акцентами и цитата из одноименного фильма "Ничего личного — только бизнес». 

Revenge (рус. – Месть) – это смартфон с изображением золотого черепа и лезвия, украшенного силуэтом Томаса Шелби, главного мафиози из нашумевшего сериала «Острые козырьки». Корпус модели сделан из титана и украшен кнопками из 18-каратного золота.

В коллекции также появилась модель Capone, корпус которой покрыт декоративными выбоинами, а также нанесена цитата из фильма «Неприкасаемые» про Аль Капоне – «Не переставай бороться, пока бой не окончен».   Цены на обновленную коллекцию «гангстерских» смартфонов начинаются от 489 000 рублей за iPhone 15 Pro Capone (128 ГБ). Самая дорогая модель – iPhone 15 Pro Max Revenge за 644 000 рублей.

Источник

Купить смартфон со скидкой

Читать на TechLife:  Нет, это не iPhone, хотя очень похоже. Опубликованы живые фото специальной версии Xiaomi Civi 4 Pro

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

©Купоно-Мания.ру