Modern technology gives us many things.

Официально: в ночь на 31 мая Sony проведет игровое шоу State of Play, на котором представит 14 игр для PS5 и PS VR2

26

Наконец, Sony поставила точку в спекуляциях о майском игровом шоу и сделала официальный анонс.

Что известно

В этот раз Sony проведет мероприятие State of Play, которое состоится в 00:00 (CEST) 31 мая.

Это будет получасовое шоу, на котором зрителям представят трейлеры 14 игр для PS5 и PS VR2, в том числе и проекты от PlayStation Studios, которые выйдут в этом году.

State of Play будет транслироваться на YouTube, Twitch и TikTok-каналах PlayStation.

Вероятно, именно на этом шоу будет анонсирована PC-версия God of War: Ragnarok и поступит официальная информация об адаптере для подключения PS VR2 к PC.

Напомним, сразу после State of Play,  Konami проведет собственное шоу, посвященное новым играм франшизы Silent Hill, в том числе и ремейку второй части, который станет временным эксклюзивом PS5.

Источник: PlayStation.Blog

Источник

В настоящее время многие потребители стремятся экономить на покупках, и одним из способов сэкономить деньги при покупке товаров Xiaomi являются купоны и промокоды.

Купоны и промокоды Xistore предоставляют скидки на различные товары бренда Xiaomi, что делает их доступными для широкого круга покупателей. Благодаря этим акциям потребители могут приобрести смартфоны, гаджеты и другие товары Xiaomi по более выгодной цене.

Чтобы воспользоваться купонами и промокодами Xistore, необходимо следить за актуальными предложениями на официальном сайте бренда или на специализированных платформах. При оформлении заказа в интернет-магазине Xiaomi, необходимо ввести код купона или промокода в соответствующее поле и получить скидку на покупку.

Читать на TechLife:  Google Meet обновляет интерфейс панели инструментов на рабочем столе

Таким образом, использование купонов и промокодов для покупки товаров Xiaomi является отличным способом сэкономить деньги и приобрести качественные товары по выгодной цене.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

©Купоно-Мания.ру