Modern technology gives us many things.

Ох уж этот ИИ: из-за него Nothing Phone (3) отложили на 2025 год. Разработчики внедряют новые технологии и способы взаимодействия

14

Основатель и генеральный директор Nothing Карл Пей обсудил планы компании по внедрению функций искусственного интеллекта на своих устройствах и намекнул на появление Nothing Phone (3).

Компания Nothing представила Nothing Phone (2) в июле 2023 года, что привело к предположениям, что Phone (3) дебютирует в том же месяце этого года. Однако смартфон задерживается.

Пей подчеркнул, что смартфоны по-прежнему будут основной платформой для потребительского искусственного интеллекта, сославшись на обширную базу пользователей, насчитывающую более 4 миллиардов человек, и ежегодную поставку более 1 миллиарда смартфонов. Он отметил, что то, как мы используем смартфоны, нуждается в серьезном пересмотре, поскольку нынешний пользовательский опыт остается практически неизменным на протяжении более десяти лет.

Ох уж этот ИИ: из-за него Nothing Phone (3) отложили на 2025 год. Разработчики внедряют новые технологии и способы взаимодействия

Он видит будущее, в котором смартфоны будут предлагать «персонализированный, динамичный и универсальный интерфейс, который будет способствовать более человечному взаимодействию с технологиями, делая взаимодействие более естественным и интуитивно понятным».

Последние два месяца команда Nothing работала над проектированием и прототипированием взаимодействий ИИ. Компания планирует постепенно внедрять эти инновации, начиная с Nothing Phone (3) в следующем году.

Источник

Купить смартфон со скидкой

Читать на TechLife:  В России представлен Vivo V30 5G с фотохромным стеклом и подсветкой Aura 3.0. Это самый тонкий смартфон бренда с АКБ 5000 мА·ч

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

©Купоно-Мания.ру