Modern technology gives us many things.

Предполагаемый Nothing Phone 3 обнаружен в базе данных

98

Компания Nothing продолжает развивать свою линейку смартфонов. В прошлом году летом Nothing анонсировала Phone 2 и в этом году ожидается представление следующей модели этой серии — Phone 3.

Что известно

Наши коллеги из Android Headlines недавно обнаружили таинственный смартфон с кодовым названием “Tetris”, который, по слухам, принадлежит Nothing Phone 3. Новый смартфон был замечен в базе данных и хотя подробная информация о его характеристиках пока отсутствует, официально подтверждено существование устройства.

Упоминание таинственного смартфона Nothing A015 в базе данных

Согласно предыдущим анонсам, можно ожидать, что смартфон будет представлен в июле, так как в прошлом году летом Nothing анонсировала Phone 2. Предполагается, что Nothing Phone 3 будет иметь номер модели A015.

Сообщается, что смартфон может получить новый процессор Snapdragon 8s Gen 3. Других деталей о смартфоне пока нет.

Источник

В настоящее время многие потребители стремятся экономить на покупках, и одним из способов сэкономить деньги при покупке товаров Xiaomi являются купоны и промокоды.

Купоны и промокоды Xistore предоставляют скидки на различные товары бренда Xiaomi, что делает их доступными для широкого круга покупателей. Благодаря этим акциям потребители могут приобрести смартфоны, гаджеты и другие товары Xiaomi по более выгодной цене.

Чтобы воспользоваться купонами и промокодами Xistore, необходимо следить за актуальными предложениями на официальном сайте бренда или на специализированных платформах. При оформлении заказа в интернет-магазине Xiaomi, необходимо ввести код купона или промокода в соответствующее поле и получить скидку на покупку.

Таким образом, использование купонов и промокодов для покупки товаров Xiaomi является отличным способом сэкономить деньги и приобрести качественные товары по выгодной цене.

Читать на TechLife:  Цена в Европе и новые пресс-фото POCO X6, X6 Pro и M6 Pro 4G

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

©Купоно-Мания.ру