Modern technology gives us many things.

Продажи Extraction-шутера Gray Zone Warfare превысили 900 тысяч копий за месяц — это отличный результат для игры в раннем доступе

13

Прошел месяц с момента релиза ранней версии реалистичного Extraction-шутера Gray Zone Warfare.

Игра сразу вызвала большой интерес публики и стала одной из самых успешных новинок апреля в Steam.

Что известно

Разработчики из чешской студии Madfinger Games сообщили, что за указанный период Gray Zone Warfare приобрели более 900 тысяч человек.

Это отличный результат и геймдизайнеры не скрывают своего удовлетворения. Они благодарят всех, кто ознакомился с игрой и обещают продолжать ее развитие.

Недавно разработчики опубликовали видеообращение к игрокам, где сообщили, что в ближайшее время для Gray Zone Warfare выйдет крупный патч, в котором они улучшат производительность и исправят баги, а в будущем в игре появятся новые механики, виды оружия и полноценные задания.

Источник: Madfinger Games

Источник

В настоящее время многие потребители стремятся экономить на покупках, и одним из способов сэкономить деньги при покупке товаров Xiaomi являются купоны и промокоды.

Купоны и промокоды Xistore предоставляют скидки на различные товары бренда Xiaomi, что делает их доступными для широкого круга покупателей. Благодаря этим акциям потребители могут приобрести смартфоны, гаджеты и другие товары Xiaomi по более выгодной цене.

Чтобы воспользоваться купонами и промокодами Xistore, необходимо следить за актуальными предложениями на официальном сайте бренда или на специализированных платформах. При оформлении заказа в интернет-магазине Xiaomi, необходимо ввести код купона или промокода в соответствующее поле и получить скидку на покупку.

Читать на TechLife:  Перископ в бюджетке? Realme 12 Pro и 12 Pro+ показали на фото из TENAA

Таким образом, использование купонов и промокодов для покупки товаров Xiaomi является отличным способом сэкономить деньги и приобрести качественные товары по выгодной цене.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

©Купоно-Мания.ру