Modern technology gives us many things.

Производитель умных часов Fossil Wear OS прекратил производство: Что это значит для покупателей?

100

Fossil после стремительной распродажи на прошлой неделе сообщила, что ее запасы умных часов Wear OS больше недоступны. Это означает, что потребителям следует воздерживаться от покупок в сторонних магазинах, поскольку компания прекратила производство этих устройств.

Что известно

Fossil был долгое время лидером в сфере часов Wear OS, но после обновления до Wear OS 3 компания потеряла свою актуальность и объявила об уходе с рынка умных часов в этом году. На прошлой неделе компания решительно закончила продажу остатков, предлагая умные часы по сниженным ценам.

Сейчас на вебсайте Fossil не доступно ни одних умных часов Wear OS, а лишь несколько гибридных моделей. Хотя компания обязалась поддерживать программное обеспечение имеющимися моделями, покупателям следует быть осторожными при рассмотрении сторонних предложений.

Сейчас в сторонних магазинах, таких как Amazon, есть еще определенное количество часов Fossil. Однако цены значительно превышают их фактическую стоимость, и потребителям рекомендуется воздерживаться от переплаты. Поддержка может прекратиться, а вместе с ней возможность получения обновлений и новых функций.

Источник

В настоящее время многие потребители стремятся экономить на покупках, и одним из способов сэкономить деньги при покупке товаров Xiaomi являются купоны и промокоды.

Купоны и промокоды Xistore предоставляют скидки на различные товары бренда Xiaomi, что делает их доступными для широкого круга покупателей. Благодаря этим акциям потребители могут приобрести смартфоны, гаджеты и другие товары Xiaomi по более выгодной цене.

Чтобы воспользоваться купонами и промокодами Xistore, необходимо следить за актуальными предложениями на официальном сайте бренда или на специализированных платформах. При оформлении заказа в интернет-магазине Xiaomi, необходимо ввести код купона или промокода в соответствующее поле и получить скидку на покупку.

Читать на TechLife:  Новый рекорд Helldivers 2: пиковый онлайн шутера превысил 200 тысяч человек

Таким образом, использование купонов и промокодов для покупки товаров Xiaomi является отличным способом сэкономить деньги и приобрести качественные товары по выгодной цене.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

©Купоно-Мания.ру