Modern technology gives us many things.

Противотанковый ров, колючая проволока и окопы: Польша показала линию обороны «Щит Востока» на границе с Россией и Беларусью

15

В Генштабе Польши 27 мая проходила презентация проекта «Tarcza Wschód» или «Щит Востока» — это линии обороны вдоль границы с РФ и Беларусью.

Что известно

Проект презентовали министр обороны страны Владислав Косиняк-Камыш и глава генштаба Веслав Кукула, а значит, это может означать лишь то, что речь идет о плане действий, а не концепте.

Польша начнет реализовывать планы уже в этом году. К тому же власти сразу объяснили, что проект не является повторением «Линии Мажино» или «Линии Маннергейма». Однако на фотографии от Defense24 можно заметить целую систему инженерных заграждений.

«Щит Востока» предусматривает строительство ряда защитных линий, начиная от стандартных препятствий, например колючей проволоки, заканчивая современными системами противодействия беспилотникам. Большое внимание уделяется не только военным аспектам, но и безопасности местных жителей, что свидетельствует о комплексности подхода к обороне.

Фактически, Польша уже построила часть, ведь она по сей день защищается от нашествий нелегальных мигрантов, которые при содействии белорусских пограничников, пытаются прорвать границу.

Также на фотографии есть противотанковый ров, за которым размещена первая линия противотанковых заграждений. Включая то, что устанавливаются рядом с дорогами и должны завалиться на нее в случае необходимости. Позже появляются мины и еще одна линия противотанковых заграждений и уже линия траншей и укреплений для пехоты. Все это глубиной 100-200 метров. Стоит отметить, что это только первая линия обороны.

Источник: Defense24

Источник

В настоящее время многие потребители стремятся экономить на покупках, и одним из способов сэкономить деньги при покупке товаров Xiaomi являются купоны и промокоды.

Читать на TechLife:  В Китае продают прототипы Black Shark Ultra со Snapdragon 8 Gen 1, 3.2K-дисплеем и HyperOS

Купоны и промокоды Xistore предоставляют скидки на различные товары бренда Xiaomi, что делает их доступными для широкого круга покупателей. Благодаря этим акциям потребители могут приобрести смартфоны, гаджеты и другие товары Xiaomi по более выгодной цене.

Чтобы воспользоваться купонами и промокодами Xistore, необходимо следить за актуальными предложениями на официальном сайте бренда или на специализированных платформах. При оформлении заказа в интернет-магазине Xiaomi, необходимо ввести код купона или промокода в соответствующее поле и получить скидку на покупку.

Таким образом, использование купонов и промокодов для покупки товаров Xiaomi является отличным способом сэкономить деньги и приобрести качественные товары по выгодной цене.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

©Купоно-Мания.ру