Modern technology gives us many things.

Разработчики провального шутера Immortals of Aveum приступили к разработке новой игры на Unreal Engine 5

17

“Магический” шутер Immortals of Aveum стал одним из самых громких провалов 2023 года.

Несмотря на огромный бюджет и поддержку Electronic Arts, игра от Ascendant Studios оказалась посредственной, скучной и не смогла заинтересовать геймеров.

В результате компании пришлось уволить почти половину сотрудников и сократить расходы. Но, как оказалось, коллектив не пал духом и уже создает новую игру.

Что известно

В своем блоге Ascendant Studios сообщила, что кроме поддержки Immortals of Aveum, разработчики занимаются созданием новой игры на Unreal Engine 5.2, но не исключают переход на более современную версию движка.

Разумеется, детали игры пока не раскрывается, но разработчики отмечают, что каждый комментарий, отзыв и купленная копия Immortals of Aveum вносят существенный вклад в развитие студии и работу над новым проектом.

Примечательно, что в блоге была написан интересная информация, которая позже была удалена. Согласно сайту Game Developer, там был написано, что “в будущем 100% чистой выручки от продаж Immortals of Aveum отправится на счет студии”, хотя очевидно, что по условиям изначального контракта некая сумма должна была отчисляться Electronic Arts.

Возможно, издательство отказалось от своей доли в замен на добавление Immortals of Aveum в PS Plus, Game Pass и EA Play. А может быть, было и иное соглашение.

Источник: Ascendant Studios, Game Developer

Источник

В настоящее время многие потребители стремятся экономить на покупках, и одним из способов сэкономить деньги при покупке товаров Xiaomi являются купоны и промокоды.

Купоны и промокоды Xistore предоставляют скидки на различные товары бренда Xiaomi, что делает их доступными для широкого круга покупателей. Благодаря этим акциям потребители могут приобрести смартфоны, гаджеты и другие товары Xiaomi по более выгодной цене.

Читать на TechLife:  Amazon дарит подарочную карту на $100 при покупке планшета Samsung Galaxy Tab S6 Lite (2024)

Чтобы воспользоваться купонами и промокодами Xistore, необходимо следить за актуальными предложениями на официальном сайте бренда или на специализированных платформах. При оформлении заказа в интернет-магазине Xiaomi, необходимо ввести код купона или промокода в соответствующее поле и получить скидку на покупку.

Таким образом, использование купонов и промокодов для покупки товаров Xiaomi является отличным способом сэкономить деньги и приобрести качественные товары по выгодной цене.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

©Купоно-Мания.ру