Modern technology gives us many things.

Разработчики DayZ официально представили Frostline — масштабное расширение для знаменитого зомби-шутера

130

Наконец, студия Bohemia Interactive раскрыла, чем является загадочный проект Frostline.

Что известно

Самый простой вариант оказался верным: Frostline — это расширение для некогда сверхпопулярного шутера с элементами выживания DayZ, в котором разработчики предложат отправиться на заснеженный архипелаг Сахал (Sakhal), каждая миссия на котором станет серьезным испытанием даже для самых опытных игроков.

Дальнейшие подробности Bohemia Interactive раскроет несколько позже, а пока чешские разработчики ограничились сообщением, что DayZ Frostline выйдет осенью 2024 года.

В сервисе Steam доступна страница дополнения, где можно ознакомиться с общей информацией о нем и добавить Frostline в список желаемого.

Для тех, кто не в курсе

Пик популярности DayZ пришелся на начало прошлого десятилетия

В этом шутере игроки ставят перед собой цель выжить в мире, охваченном зомби-апокалипсисом. Персонажи появляются в игровом мире практически без снаряжения и должны искать оружие, еду и другие припасы для выживания. Игра имеет открытый мир площадью 225 квадратных километров, включающий города, деревни, поля и леса

Источник: DayZ

Источник

В настоящее время многие потребители стремятся экономить на покупках, и одним из способов сэкономить деньги при покупке товаров Xiaomi являются купоны и промокоды.

Купоны и промокоды Xistore предоставляют скидки на различные товары бренда Xiaomi, что делает их доступными для широкого круга покупателей. Благодаря этим акциям потребители могут приобрести смартфоны, гаджеты и другие товары Xiaomi по более выгодной цене.

Чтобы воспользоваться купонами и промокодами Xistore, необходимо следить за актуальными предложениями на официальном сайте бренда или на специализированных платформах. При оформлении заказа в интернет-магазине Xiaomi, необходимо ввести код купона или промокода в соответствующее поле и получить скидку на покупку.

Читать на TechLife:  Manor Lords не похожа на Total War или Age of Empires: разработчик инди-стратегии пояснил, какого геймплея следует ожидать от его игры

Таким образом, использование купонов и промокодов для покупки товаров Xiaomi является отличным способом сэкономить деньги и приобрести качественные товары по выгодной цене.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

©Купоно-Мания.ру