Modern technology gives us many things.

Разработчики Marvel Rivals назвали дату проведения тестирования игры и показали способности Локи

19

Разработчики соревновательного экшена Marvel Rivals опубликовали трейлер одного из доступных персонажей, а также сообщили важную новость.

Что известно

Ролик знакомит геймеров со способностями Локи (Loki) — короля Иггсгарда (Yggsgard) (эту карту разработчики показывали в предыдущем трейлере).

Локи атакует врагов при помощи выстрелов из своего посоха и способен создавать копии самого себя, чтобы запутать противников и в нужный момент переместиться на позицию клона.

Кроме того, NetEase Games сообщила и дату проведения первого публичного тестирования Marvel Rivals: оно состоится 10 мая, а для участия необходимо подать заявку, ответить на вопросы анкеты и дождаться приглашения разработчика.

Обращаем внимание, что для участия в тестировании компьютер пользователя должен отвечать следующим минимальным требованиям:

  • видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD RX 580;
  • процессор — Intel Core i5-6600K или AMD Ryzen 5 1600X;
  • оперативная память — 12 ГБ;
  • свободное место — 70 ГБ.

Когда ждать

Дата выхода Marvel Rivals пока неизвестна. Инсайдеры сообщали, что игра выйдет на PC и консолях.

Источник: Marvel Rivals

Источник

В настоящее время многие потребители стремятся экономить на покупках, и одним из способов сэкономить деньги при покупке товаров Xiaomi являются купоны и промокоды.

Купоны и промокоды Xistore предоставляют скидки на различные товары бренда Xiaomi, что делает их доступными для широкого круга покупателей. Благодаря этим акциям потребители могут приобрести смартфоны, гаджеты и другие товары Xiaomi по более выгодной цене.

Чтобы воспользоваться купонами и промокодами Xistore, необходимо следить за актуальными предложениями на официальном сайте бренда или на специализированных платформах. При оформлении заказа в интернет-магазине Xiaomi, необходимо ввести код купона или промокода в соответствующее поле и получить скидку на покупку.

Читать на TechLife:  Бюджет "Gladiator" от Ридли Скотта вырос в два раза: со $165 миллионов до $310 миллионов

Таким образом, использование купонов и промокодов для покупки товаров Xiaomi является отличным способом сэкономить деньги и приобрести качественные товары по выгодной цене.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

©Купоно-Мания.ру