Modern technology gives us many things.

Разработчики Metaphor: ReFantazio проведут обширный показ амбициозной JRPG сразу после церемонии открытия Summer Game Fest 2024

14

Студия Atlus, известная по франшизе японских ролевых игр Shin Megami Tensei и ее спин-оффам Persona, анонсировала следующий показ своего нового проекта Metaphor: ReFantazio.

Что известно

Специальная трансляция состоится 8 июня в 03:00 (CEST), сразу после церемонии открытия Summer Game Fest 2024.

Геймдиректор Metaphor: ReFantazio Кацура Хасино (Katsura Hashino) раскроет интересные подробности об игре и покажет больше геймплейных кадров.

Напомним, 8 и 9 июня пройдет мероприятие Atlus Fes, на котором будут представлены демоверсии Metaphor: ReFantazio и Shin Megami Tensei V: Vengeance, а так же пройдет ряд интересных показов для фанатов JRPG.

Когда ждать

Релиз Metaphor: ReFantazio состоится 11 октября на PC, PlayStation 4, PlayStation 5 и Xbox Series.

Источник: Atlus_West

Источник

В настоящее время многие потребители стремятся экономить на покупках, и одним из способов сэкономить деньги при покупке товаров Xiaomi являются купоны и промокоды.

Купоны и промокоды Xistore предоставляют скидки на различные товары бренда Xiaomi, что делает их доступными для широкого круга покупателей. Благодаря этим акциям потребители могут приобрести смартфоны, гаджеты и другие товары Xiaomi по более выгодной цене.

Чтобы воспользоваться купонами и промокодами Xistore, необходимо следить за актуальными предложениями на официальном сайте бренда или на специализированных платформах. При оформлении заказа в интернет-магазине Xiaomi, необходимо ввести код купона или промокода в соответствующее поле и получить скидку на покупку.

Читать на TechLife:  В марте Sony удалит из каталога PS Plus Extra и Premium семь игр, включая Ghostwire: Tokyo и Civilization VI

Таким образом, использование купонов и промокодов для покупки товаров Xiaomi является отличным способом сэкономить деньги и приобрести качественные товары по выгодной цене.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

©Купоно-Мания.ру