Modern technology gives us many things.

Роскачество назвало аппаратное обеспечение iPhone 15 «просто фантастическим»

22

Автономная некоммерческая организация «Российская система качества» (Роскачество) — это национальная система мониторинга качества, осуществляющая независимые исследования качества товаров, представленных на полках российских магазинов, и присваивающая лучшей российской продукции «Знак качества».

В свежей статье Роскачества сравниваются Android-устройства и iPhone, при этом в некоторых моментах явное предпочтение отдаётся последнему: «Аппаратное обеспечение последней серии iPhone 15 просто фантастическое. Эргономичные модели оснащены одними из лучших мобильных процессоров в отрасли, которые предлагают продвинутые игровые возможности в сравнении с Android и прекрасно лежат в руке».

Роскачество назвало аппаратное обеспечение iPhone 15 «просто фантастическим»

Apple позиционирует iPhone как более безопасный вариант в сравнении с телефоном на Android. iOS не предоставляет открытого исходного кода, как Android, а значит, система более закрыта и имеет контроль над смартфоном, приложениями и функциями экосистемы вокруг него.

Роскачество

Также специалисты Роскачества похвалили большой выбор аксессуаров и удобство экосистемы Apple.

Источник

Купить смартфон со скидкой

Читать на TechLife:  Snapdragon 8 Gen 3 уже в топе. AnTuTu назвал смартфоны, которыми пользователи довольны больше всего

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

©Купоно-Мания.ру