Modern technology gives us many things.

Россия заманивает кубинцев для войны против Украины

22

Facebook стал свидетелем массового присоединения кубинцев к российской армии, сообщает BBC. Исследование показало, что, вероятно, более сотни граждан Кубы, согласно утечкам, вступили в ряды российских военных.

Что известно

Согласно информации от InformNapalm, паспортные данные более чем 200 кубинцев, которые присоединились к российской армии, были обнародованы в сети. Паспортные данные получили, как отмечается на сайте, путем взлома электронной почты российского офицера из Тулы, который занимался вербовкой.

Предложение выгодной зарплаты в районе 2000 долларов в месяц, что является огромной суммой для Кубы, где средняя зарплата далеко не превышает 25 долларов, вызвало заинтересованность кубинцев. Дополнительной мотивацией было обещание получить российское гражданство после окончания службы.

Привезти кубинцев в Россию относительно просто. Две страны были союзниками со времен Холодной войны, кубинцам не нужна виза для поездки в Россию, а прямые рейсы в Москву упрощают путешествие.
Между тем армейские контракты, которые предлагает Россия, привлекают кубинцев, которые отчаянно пытаются убежать от обострения экономического кризиса на острове, который находится под санкциями США.

В то же время кубинские граждане, которые уже находятся в российской армии, публикуют свои фотографии в военной форме на Facebook, что свидетельствует об их участии в войне России против Украины.

Хотя официальные данные о количестве кубинцев в российской армии трудно найти, дипломатический представитель Украины в Латинской Америке упомянул о 400 кубинцах, которые присоединились к российским войскам.

Это движение также затрагивает вопросы безопасности, поскольку некоторые из кубинцев, которые отправляются в Россию, могут даже не осознавать, что их служба может закончиться на фронте в Украине, а не на строительстве, как было обещано.

Читать на TechLife:  Xiaomi Civi 4 Pro красуется на первых тизерах: все цвета и дата анонса

Украинские власти отметили рост количества иностранных бойцов, которые присоединяются к российским войскам, а также нахождение иностранцев среди военнопленных на поле боя.

Петр Яценко, представитель Украинского агентства по делам военнопленных, рассказал ВВС, что многие из них приехали из стран с низким уровнем дохода, таких как Куба, Индия и Непал, некоторых стран Африки и Центральной Азии.

Источник

В настоящее время многие потребители стремятся экономить на покупках, и одним из способов сэкономить деньги при покупке товаров Xiaomi являются купоны и промокоды.

Купоны и промокоды Xistore предоставляют скидки на различные товары бренда Xiaomi, что делает их доступными для широкого круга покупателей. Благодаря этим акциям потребители могут приобрести смартфоны, гаджеты и другие товары Xiaomi по более выгодной цене.

Чтобы воспользоваться купонами и промокодами Xistore, необходимо следить за актуальными предложениями на официальном сайте бренда или на специализированных платформах. При оформлении заказа в интернет-магазине Xiaomi, необходимо ввести код купона или промокода в соответствующее поле и получить скидку на покупку.

Таким образом, использование купонов и промокодов для покупки товаров Xiaomi является отличным способом сэкономить деньги и приобрести качественные товары по выгодной цене.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

©Купоно-Мания.ру