Modern technology gives us many things.

Россия заставляет африканских мигрантов и студентов воевать против Украины

12

Россия заставляет тысячи африканских мигрантов и студентов присоединяться к армии и воевать против Украины.

Что известно

Согласно сообщению Bloomberg, российские чиновники угрожали не продлевать визы африканским трудовым мигрантам и студентам, если они не присоединятся к Вооруженным силам россии.

Некоторым африканским рабочим даже угрожали депортацией, если они не согласятся воевать в Украине, сообщил изданию европейский чиновник. К тому же некоторые прибегали к подкупу российских чиновников, чтобы не вмешиваться в конфликт.

Это не первый раз, когда страна-террорист прибегает к неоднозначным и противоречивым мерам вербовки для пополнения своих оккупационных войск.

Стоит отметить, что россия хочет «играть» в войну на истощение, поэтому она также постоянно использует своих заключенных для подпитки своих военных усилий. В октябре заместитель министра юстиции россии Всеволод Вуколов заявил, что количество заключенных в стране упало до исторического минимума в 266 000, пишет The Washington Post. Перед войной количество заключенных в россии составляло 420 тыс.

Источник: Bloomberg

Источник

В настоящее время многие потребители стремятся экономить на покупках, и одним из способов сэкономить деньги при покупке товаров Xiaomi являются купоны и промокоды.

Купоны и промокоды Xistore предоставляют скидки на различные товары бренда Xiaomi, что делает их доступными для широкого круга покупателей. Благодаря этим акциям потребители могут приобрести смартфоны, гаджеты и другие товары Xiaomi по более выгодной цене.

Чтобы воспользоваться купонами и промокодами Xistore, необходимо следить за актуальными предложениями на официальном сайте бренда или на специализированных платформах. При оформлении заказа в интернет-магазине Xiaomi, необходимо ввести код купона или промокода в соответствующее поле и получить скидку на покупку.

Читать на TechLife:  Первый в мире микрокомпьютер Q1 1972 года выпуска продают на аукционе за $32000

Таким образом, использование купонов и промокодов для покупки товаров Xiaomi является отличным способом сэкономить деньги и приобрести качественные товары по выгодной цене.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

©Купоно-Мания.ру